全車総額表示コミコミ価格!!展示台数80台OVER!
日産ルークスを購入したユーザー きくさん
投稿日:2023年11月26日 10:29
スバルフォレスターを購入したユーザー モト
投稿日:2023年03月22日 10:07
今回で3台目の購入になりますが、いつもサービスが良いです。 レビューを詳しく見る
モト様いつもいつもお世話になっております。この度はフォレスターのご納車おめでとうございます。これからもメンテナンス等、引き続き宜しくお願い致します。また、何かございましたら何なりとご相談くださいませ。
スバルフォレスターを購入したユーザー T.O
投稿日:2017年09月17日 09:12
親切に話を聞いてくれました。知らない事が多かったのですが一緒に調べながらも色々提案してくれたこと良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます!納得のいくまで商談を勧めさせて頂き、お車が納車できてとても嬉しく思います。満点評価ありがとうございます!!STAFF一同とても嬉しく思っております!!またメンテナンス等もしっかりとご対応させていただきますの…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー あんころもち
投稿日:2023年06月24日 10:16
説明も丁寧で、納車までの対応が非常に早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
あんころもち様、この度はご購入頂きありがとうございます!ご納得のいくお買い物が出来たようでとても安心致しました嬉しいお言葉ありがとうございます今後ともメンテナンス等もしっかりご対応させて頂きますので、またご不明な点等いつでもご相談下さいませ。
日産セレナを購入したユーザー とし
投稿日:2023年09月24日 11:36
丁寧に対応していただいて大変満足。 レビューを詳しく見る
としさまこの度はセレナをご購入頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。ご快適にお乗りいただいていることとは存じますが、何かお気づきの点がございましたら、どうぞ、お気軽にご連絡くださいませ。
日産ノートを購入したユーザー モモちゃん
投稿日:2024年06月05日 08:25
検討から納車まで、親切なご対応をしていただきました。ナビかディスプレイオーディオで悩んでいましたが、色々な種類を調べて提案してくださり、とても気に入っております。納車時の説明も丁寧で分かりや… レビューを詳しく見る
モモちゃん様この度は新車ご購入ありがとうございました。お気に入りいただけたなら嬉しいです。メンテナンスも含め、何かあればお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。