ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みちお
投稿日:2023年08月26日 15:45
みちお様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。何かご不明な点がございましたら、何なりとご質問くださいませ。これからも引き続きよろしくお願い致します。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー あ
投稿日:2022年12月10日 14:08
スムーズで良かったです。 レビューを詳しく見る
あ さま色々とご納車までありがとうございました。その日はまったく同じ車のダブル納車でした。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー むね
投稿日:2024年04月24日 12:35
今回2台目の購入です。新車をお世話になりましたがオプションや装備の相談など親身に対応していただきとても安心して購入できました。また利用したいです! レビューを詳しく見る
むね様いつもご利用頂き誠に有難うございます。ジムニーシエラの納車まで長くお待たせしましたが存分に楽しんで頂ければ幸いです。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年04月13日 10:09
見積もりから保険の手続きまでご丁寧に対応いただきましたまた。部品の交換についても多くしていただき、安全性に力を入れられていると思いました。 レビューを詳しく見る
ゆう様、おかわりなくお元気でお過ごしでしょうか?先日は、当店にてウェイクをお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございましたその後の乗り心地はいかがでしょうか?この車種は荷物が沢山積めて安全性を重視した国産車ですゆう様が末永くご愛用いただける様、万…
トヨタアクアを購入したユーザー ラフィット
投稿日:2025年04月27日 10:01
丁寧な対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアのご購入ありがとうございました。ラフィット様の安心・安全・快適なカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー シャカリキ
投稿日:2022年09月25日 11:28
実車の見学から契約・納車まで親切に対応して頂きました。店内も清潔でキッズスペースもあり子連れでも安心してスタッフさんと話しをする事が出来ました レビューを詳しく見る
シャカリキ様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。満点評価も有難うございます。ご購入頂きましたD5は今後のお子様の成長に合わせられる多彩なニーズにも十分に性能を発揮できる車です。是非、長く…