スズキスプラッシュを購入したユーザー ピングー
投稿日:2022年04月10日 10:46
ご購入ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ダイハツタフトを購入したユーザー ぷー
投稿日:2022年09月23日 15:13
親切、丁寧な説明でとでも良かったです。 レビューを詳しく見る
ぷー様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございます。是非、拘り頂いた愛車を長くお乗り頂ければ幸いです。また今後は素敵なカーライフのサポートをできればと思います。宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さくらんぼ
投稿日:2020年03月03日 15:18
営業マンの方には親切に対応していただきました。説明もわかりやすく、納車までのフォローもしっかりしていて安心できました。オススメの販売店です! レビューを詳しく見る
さくらんぼ様、この度はエヴリィのご成約誠にありがとうございました!無事にご納車でき、またとても満足頂けたようで安心とともに、引き続きより良い対応ができるように努めてまいります。今後もエヴリィが長くお乗り頂けるようにしっかりとフォローさせて頂きます…
ホンダN−ONEを購入したユーザー まっぴー
投稿日:2024年09月10日 14:15
展示車の手入れがされているのが伝わってきた。軽自動車から輸入車まで幅広く展示されており、車選びに迷っていたが決めることができました。 レビューを詳しく見る
まっぴー様この度はお車のご購入ありがとうございました。車選びのお手伝いができたことをうれしく思っております。今後のカーライフに関しても全力でバックアップさせて頂きますので、引き続き弊社のご利用をお願いします。
トヨタC−HRを購入したユーザー 丸さん
投稿日:2018年03月04日 15:26
試乗車を購入、程度はまずまず.フル装ですので買い足しする必要もなく大変満足してます.対応してくれた販売員も親切丁寧でした. レビューを詳しく見る
丸さん様、この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!お車にも対応にもご満足して頂けたようで安心致しました。これからも長く良い状態でお車にお乗りいただけるようにアフター面でもしっかりとご対応させて頂きますのでご不明な点がございましたらいつ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 123
投稿日:2021年07月17日 15:56
納車までの不明点を電話等で丁寧に教えてもらえる レビューを詳しく見る
123様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご納車させてもらいましたNBOXは後席のシートアレンジが多彩で、どんな場面でも大活躍する事間違いなしです。今後は123様の素敵なカーライフをサポートさせて頂きます…