全車総額表示コミコミ価格!!展示台数80台OVER!
ダイハツタントを購入したユーザー 七転八倒
投稿日:2023年12月03日 15:21
三菱eKクロススペースを購入したユーザー Wmn
投稿日:2022年12月18日 10:20
親切に対応していただけます。何かとご無理言いましたが、親身に相談に乗っていただけました。気持ちよく乗ることができます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Wmn SAN過去のクルマの話、とても勉強になりました。素晴らしい笑顔に感謝致します。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー げん
投稿日:2023年05月20日 13:15
とても親切に対応してくださって、初めて買ったけどいい買い物ができたと思いました レビューを詳しく見る
げん様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご購入頂きましたロッキーはスタイルも燃費も優れ、長くお乗り頂けるお車と確信しております。これからも長いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ブチ
投稿日:2023年10月06日 08:29
担当者が対応がよかった。店舗もきれいで社員の人たちもきさくで居心地が良かった。納車の時もこちらが要望しようとしていたことを先に対応してもらえたので嬉しかった。オススメです! レビューを詳しく見る
ブチ様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご要望頂いておりましたヘッドライト磨き等、満足していただけて幸いです。またこれからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー S.H
投稿日:2023年08月20日 10:48
新車を購入しました。対応良くスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
SH様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。ステップワゴンのご納期に時間がかかる中、色々とご協力頂き有難うございました。ご不明な点がございましたら何なりとご質問くださいませ。これからも宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー ゆうまっこり
投稿日:2021年09月12日 11:06
とても親切に対応していただき、納車までスムーズにいきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ゆうまっこり様お世話になっております。この度はスバルXVをお選び頂きまして誠に有難うございます。スバル車は非常に安全面も高く、長くお乗り頂ける車です。今後のメンテナンスもしっかりサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。この度は有難うございま…