トヨタアクアを購入したユーザー ジル
投稿日:2017年07月01日 00:09
ジル様、この度はご購入頂きありがとうございました!ジル様にピッタリのとても可愛いお車がご納車できてとても嬉しく思います^^今後もご不明な点やお気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ユズ
投稿日:2022年12月17日 09:58
親切丁寧に対応して頂きました! レビューを詳しく見る
ユズ様この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございます。これからの素敵なカーライフのサポートさせて頂きますので何かご相談があれば何なりとお問合せください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー おかびー
投稿日:2023年08月20日 09:24
ずっと欲しかった車をお世話していただきとても親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。新車をご購入頂き、納期までお時間が必要でしたが、色々とご協力頂き助かりました。これからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みこと
投稿日:2022年08月05日 12:50
とても親切に対応していぢきました レビューを詳しく見る
みこと様お世話になっております。この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、希望車種の販売開始の連絡から直ぐに日程調整頂き、大変助かりました。ご納車致しましたスペーシアカスタムは大変使い勝手も良く長くお乗り頂ける…
トヨタC−HRを購入したユーザー はな
投稿日:2018年11月08日 06:46
ワイパーが逆だった。 レビューを詳しく見る
はな様、この度C-HRをご成約頂きましてありがとうございました。ワイパーの件につきまして、こちらの確認ミスでご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたことを今後の確認項目にて追加し、同じ事例を出さないようにしっかりとご対応でき…
ダイハツタントを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2026年03月06日 10:23
大変とても良かったです。 レビューを詳しく見る
以前もセレナをご契約いただき誠に有難うございます。今後もメンテナンス等で弊社のご利用をお願いいたします。今後イベントなどのご案内をいたしますので是非その際はご来店ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。