フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したオサさんのクチコミ詳細(2020年08月26日)

• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー オサ

フォルクスワーゲンゴルフGTI
グーネットより検索、2度目の来店で契約。販売員の方は、相当な車好きでマニア。知識や整備技術には感服します。此方の我儘や無理なお願いにも快く対応して頂き、始終安心して納車に至りました!これからも、どうぞ末長くよろしくお願い致します!

オサ様、この度はご契約、まことにありがとうございました。新車のようなお車でしたのでアクセサリーの取り付けも慎重にかつクオリティー高く取り付けを心掛けました。もちろん整備の方もほぼ新車だからと手を抜かずにしっかり点検、メンテナンスさせて頂きました。今後ともオサ様のゴルフライフにお力添えをさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。ありがとうございました。

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 最終モデル・純正ナビ・地デジ・ブラックレザーシート・サンルーフ・コンフォートアクセス・パドルシフト・HID・ETC・PDC

S1スポーツバック ベースグレード 最終モデル・ワンオーナー・6MT・純正ナビ・地デジ・ハーフレザーシート・アドバンストキー・HID・デイライト・ETC・レッドキャリパー

M4 M4クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・シートヒーター・パドルシフト・デイライト・LEDヘッドライト・カーボンルーフ・コンフォートアクセス・インテリジェントセーフティ・ETC2.0

1シリーズ M135i 直6ターボ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・パワーシート

Z4 sDrive20i Mスポーツ 後期モデル・電動オープン・純正ナビ・フルセグ・ブラックレザーシート・シートヒーター・パドルシフト・HID・ETC・18AW

7シリーズ 750Li 後期モデル・ロングボディ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・ブラックレザー・サンルーフ・インテリジェントセーフティ・LEDヘッドライト・ソフトクローズドア・ETC

M3 M3クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レザーシート・パドルシフト・OP19AW・カーボンルーフ・カーボンスポイラー・HID・ETC・コンフォートアクセス

1シリーズ 135i 後期モデル・Mスポーツ・6MT・純正ナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・ETC・HID

アルファロメオ
ミト コンペティツィオーネ 社外ナビ・フルセグ・フラウレザー・シートヒーター・パドルシフト・HID・レッドキャリパー・17AW・ETC・キーレス・DNAシステム

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・セミアニリンレザー・エアシート・アルカンターラルーフ・サンルーフ・プリクラッシュ・スマートキー・HID・ETC