• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

プジョープジョー 307を購入したユーザー プジョーおじさん

今回見積もりを依頼したところ親切な対応をしてくださり、私の予算範囲も理解して歩み寄って頂いた事を感謝してます。試乗させて頂こうと来店した際に担当の方の接客対応がよく即購入を決めました。整備もしっかりして頂きある程度の傷も直して頂ける事とワックスもかけて下さり尚且つ色々気を使って頂き大変満足しています。遠方でしかもネットでの購入は今回初めてであり、不安もありましたが今は安心しています。今後購入を検討されるときは担当者に色々尋ねてみると良いですし、納得して購入出来る会社だと思います。

この度は弊社でのお車お買い上げ、高評価まで頂き本当に有難うございました。しっかりと整備を致しましたので安心してお乗り頂けると思います。今回高評価頂きましたが更なるお客様の満足向上を目指して頑張ります。これからも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。こちらの方に遊びに来た時には是非当社にもお越し下さいね。

Z4 sDrive20i Mスポーツ 後期モデル・電動オープン・HDDナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パドルシフト・HID・ETC

M4 M4クーペ Mパフォーマンスエディション 日本17台限定・Mパフォーマンスエクステリア・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レッドレザー・パドルシフト・ドライブアシスト・カーボンルーフ・毎年記録簿あり

1シリーズ M135i 直6ターボ・DMEチューニング・リミッターカット・バブリング・社外インテークパイプ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・パワーシート

Aクラス A45 AMG 4マチック エディション1・限定車・レーダーセーフティーPKG・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・AMGパフォーマンスシート・アラゴスタ車高調・BBSフォージド19AW・HID・ETC

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・レーダー・ドラレコ

3シリーズ 328iツーリング ラグジュアリー 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーバックドア・HID・ミラー型ETC・コンフォートアクセス

BMWアルピナ
B5 ビターボ リムジン 左ハンドル・550PS・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・サンルーフ・スイッチトロニック・ブラウンダコタレザーシート・シートヒーター・HID・ETC・20AW・ソフトクローズドア・パワートランク

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・セミアニリンレザー・エアシート・アルカンターラルーフ・サンルーフ・プリクラッシュ・スマートキー・HID・ETC

LS LS460 バージョンU 中期モデル・リアエアサス交換済・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラ・Bカメラ・マークレビンソン・ブラックレザー・ブラックウッド・サンルーフ・純正リヤエンター・デイライト・プリクラッシュ・ドラレコ

SC SC430 電動オープン・HDDナビ・マークレビンソン・レッドレザーシート・バックモニター・ウッドコンビハンドル・HID・ETC・タイミングベルト交換済み