• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

フィアットグランデプントを購入したユーザー tetebass

フィアットグランデプント
遠距離の為、アフターサービスの事で不安になっているところへ、納車直前にトラブルが続きましたが、”誠心誠意”ご対応して頂きなんとか納車! 初期トラブルも、わざわざ京都までチェックに来ていただいてのご対応に感激!!これからも、よろしくお願いします。

この度は数ある中古車店より当店を選んでいただき誠に有難う御座います。遠方のお客様でも安心していただけるように迅速な対応をさせていただきました。御自宅からは少し距離がございますが今後ともカーライフを全力でサポートさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご連絡を下さいね。この度は誠にありがとうございました

M4 M4クーペ Mパフォーマンスエディション 日本17台限定・Mパフォーマンスエクステリア・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レッドレザー・パドルシフト・ドライブアシスト・カーボンルーフ・毎年記録簿あり

M2 コンペティション ワンオーナー・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザーシート・純正19AW・ドライビングアシスト・パドルシフト・デイライト・LEDヘッドライト・コンフォートアクセス・ETC

3シリーズ 340i Mスポーツ 後期モデル・左ハンドル・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・ドライビングアシスト・パドルシフト・LEDヘッドライト・ETC・ドラレコ・コンフォートアクセス

Z4 sDrive20i Mスポーツ 後期モデル・電動オープン・純正ナビ・フルセグ・ブラックレザーシート・シートヒーター・パドルシフト・HID・ETC・18AW

7シリーズ 750Li 後期モデル・ロングボディ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・ブラックレザー・サンルーフ・インテリジェントセーフティ・LEDヘッドライト・ソフトクローズドア・ETC

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツ・ワンオーナー・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・LEDヘッドライト・インテリジェントセーフティ・ETC・コンフォートアクセス

3シリーズ 328iツーリング ラグジュアリー 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーバックドア・HID・ミラー型ETC・コンフォートアクセス

Eクラス E63 AMG 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザー・パノラミックスライディングルーフ・AMGレッドキャリパー・OP19AW・パフォーマンスハンドル・HID・ETC・キーレスゴー

M3 M3クーペ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レザーシート・パドルシフト・OP19AW・カーボンルーフ・カーボンスポイラー・HID・ETC・コンフォートアクセス

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・社外レーダー・ドラレコ