• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

BMW3シリーズを購入したユーザー しまじろう

BMW3シリーズ
気になる車両を見つけたので、見に行きその場で即決でした。購入時も気さくに色々と対応してもらい、助かりました。納車までもサポートして頂けますし、整備もしっかりやっていただけた印象です。ただ、納車後のトラブルがあり(内容はよくあるもの)その時は、非常に多忙な様子で、連絡が来なかったりと若干心配になることはありましたが、その後の対応は満足できるものでした。家族構成を考慮して広めの代車を用意してくださったり、輸入車専門店ならではの修理のスピードは助かりました。

しまじろう様この度は、レビュー投稿して頂き誠にありがとうございます。これからも何かありましたらサポートさせて頂きます。またしまじろう様が満足いただけるようにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。お近くを通ることがありましたら寄って頂けると幸いです。これからも末永くお付き合いの方宜しくお願い致します。

SL SL350 AMGスポーツPKG・後期モデル・電動オープン・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パドルシフト・AMG19AW・HID・ETC・社外レーダー

Z4 sDrive20i Mスポーツ 後期モデル・電動オープン・HDDナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パドルシフト・HID・ETC

1シリーズ M135i 直6ターボ・DMEチューニング・リミッターカット・バブリング・社外インテークパイプ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・パワーシート

3シリーズ 328iツーリング ラグジュアリー 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーバックドア・HID・ミラー型ETC・コンフォートアクセス

BMWアルピナ
B5 ビターボ リムジン 左ハンドル・550PS・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・サンルーフ・スイッチトロニック・ブラウンダコタレザーシート・シートヒーター・HID・ETC・20AW・ソフトクローズドア・パワートランク

Eクラス E63 AMG 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザー・パノラミックスライディングルーフ・AMGレッドキャリパー・OP19AW・パフォーマンスハンドル・HID・ETC・キーレスゴー

1シリーズ 135i Mスポーツ・6MT・CIC純正ナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・ETC・HID

3シリーズ 320i Mスポーツ 6MT・HDDナビ・DVD再生・Bカメラ・ドライブアシスト・パワーシート・HID・ETC・コンフォートアクセス・18AW

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・セミアニリンレザー・エアシート・アルカンターラルーフ・サンルーフ・プリクラッシュ・スマートキー・HID・ETC

M3 M3 MドライブPKG・HDDナビ・ブラックレザーパドルシフト・アドバンレーシングAW・F/Rカーボンスポイラー・コンフォートアクセス・GruppeM RAM AIR SYSTEM・HID・ETC