• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

BMW7シリーズを購入したユーザー かず

お見積りから納車までとてもスムーズな対応でした。担当の営業マンが装備や整備でも細かく説明してくれたので少し古い車ですが安心して購入ができました。ありがとうございました。

この度は、数ある中古車販売店の中から当店にご来店頂き、購入頂きまして誠にありがとうございました!お車のことでお困りの際は何でもご相談下さい!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します! この度は、誠にありがとうございました!

M3 M3 MドライブPKG・HDDナビ・ブラックレザーパドルシフト・アドバンレーシングAW・F/Rカーボンスポイラー・コンフォートアクセス・GruppeM RAM AIR SYSTEM・HID・ETC

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ 1750 TBI 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レッドレザーシート・パワーシート・クルーズコントロール・18AW・デイライト・HID・ETC・キーレス・ドラレコ・パドルシフト

3シリーズ 340i Mスポーツ 後期モデル・左ハンドル・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・ドライビングアシスト・パドルシフト・LEDヘッドライト・ETC・ドラレコ・コンフォートアクセス

SLC SLC200 スポーツ ワンオーナー・電動オープン・マジックスカイルーフ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザーシート・シートヒーター・エアスカーフ・LEDヘッドライト・ディストロニック・ETC

3シリーズ 328iツーリング ラグジュアリー 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーバックドア・HID・ミラー型ETC・コンフォートアクセス

BMWアルピナ
B5 ビターボ リムジン 左ハンドル・550PS・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・サンルーフ・スイッチトロニック・ブラウンダコタレザーシート・シートヒーター・HID・ETC・20AW・ソフトクローズドア・パワートランク

Eクラス E63 AMG 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザー・パノラミックスライディングルーフ・AMGレッドキャリパー・OP19AW・パフォーマンスハンドル・HID・ETC・キーレスゴー

Z4 sDrive20i Mスポーツ 後期モデル・電動オープン・HDDナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パドルシフト・HID・ETC

Aクラス A45 AMG 4マチック エディション1・限定車・レーダーセーフティーPKG・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・AMGパフォーマンスシート・アラゴスタ車高調・BBSフォージド19AW・HID・ETC

IS IS250C バージョンL 後期モデル・電動オープン・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・マークレビンソン・メローホワイトレザー・パワーシート・パドルシフト・HID・ETC・ウッドコンビハンドル