• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

シトロエンシトロエン C4を購入したユーザー チャッピー

3.8
3.0
スムーズに購入ができ、遠方でしたが、安心して購入することができました。ありがとうございました。

この度は当社にてご契約頂き有難うございました。遠方にお住まいですが、書類など迅速に揃えて頂きとてもスムーズに納車までできました。遠方にお住まいですがお車の事で気になることなどがありましたらお気軽にご連絡下さいね!こちらの方に遊びに来ましたら是非当店にも遊びに来てくださいね。この度は有難うございました。

Z4 sDrive20i Mスポーツ 後期モデル・電動オープン・HDDナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パドルシフト・HID・ETC

1シリーズ M135i 直6ターボ・DMEチューニング・リミッターカット・バブリング・社外インテークパイプ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・パワーシート

Aクラス A45 AMG 4マチック エディション1・限定車・レーダーセーフティーPKG・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・AMGパフォーマンスシート・アラゴスタ車高調・BBSフォージド19AW・HID・ETC

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・レーダー・ドラレコ

3シリーズ 328iツーリング ラグジュアリー 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーバックドア・HID・ミラー型ETC・コンフォートアクセス

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・フルセグ・DVD再生・TVキャンセラー・ブラックレザー・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・PDC

1シリーズ 135i Mスポーツ・6MT・CIC純正ナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・ETC・HID

LS LS460 バージョンC Iパッケージ 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・セミアニリンレザー・エアシート・アルカンターラルーフ・サンルーフ・プリクラッシュ・スマートキー・HID・ETC

LS LS460 バージョンU 中期モデル・リアエアサス交換済・HDDナビ・フルセグ・TVキャンセラ・Bカメラ・マークレビンソン・ブラックレザー・ブラックウッド・サンルーフ・純正リヤエンター・デイライト・プリクラッシュ・ドラレコ

SC SC430 電動オープン・HDDナビ・マークレビンソン・レッドレザーシート・バックモニター・ウッドコンビハンドル・HID・ETC・タイミングベルト交換済み