• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

アウディA4を購入したユーザー かわかわ

初めて利用させていただきましたが、スタッフ様の対応が丁寧かつ、スピーディーで、気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

この度は弊社でお車をご購入頂き、誠にありがとうござました。また、高評価でのレビューを頂けましたこと、大変嬉しく思います。車はとても高額な買い物ですので、皆さま大なり小なりご不安はおありのことかと思います。それを一つ一つきちんと解消させて頂くのが私どもの仕事であり、またそれなしでは本当の意味でのご満足は頂けないはずです。まだまだ修行中ではございますが、お客様に喜んで頂けたことを励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

SL SL350 AMGスポーツPKG・後期モデル・電動オープン・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パドルシフト・AMG19AW・HID・ETC・社外レーダー

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 後期モデル・6MT・カロッツェリアナビ・フルセグ・Bカメラ・純正レカロハーフレザーシート・ブレンボキャリパー・RSモニター・フロントリップスポイラー・ETC・ドラレコ

プジョー
RCZ GTライン 最終モデル・社外ナビ・フルセグ・Bカメラ・ブラックレザーシート・レッドステッチ・シートヒーター・HID・ETC・ドラレコ・クルーズコントロール・キーレス・GTライン専用19AW

7シリーズ 750i 左ハンドル・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・エアシート・サンルーフ・LEDヘッドライト・レーダークルーズ・インテリジェントセーフティ・コンフォートアクセス・イージークローズドア

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・パドルシフト・コンフォートアクセス・エンケイ18AW・HID・ETC

Eクラス E63 AMG 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザー・パノラミックスライディングルーフ・AMGレッドキャリパー・OP19AW・パフォーマンスハンドル・HID・ETC・キーレスゴー

IS IS250C バージョンL 後期モデル・電動オープン・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・マークレビンソン・メローホワイトレザー・パワーシート・パドルシフト・HID・ETC・ウッドコンビハンドル

M3 M3クーペ MドライブPKG・CIC純正ナビ・DVD再生・コニャックレザー・カーボンルーフ・パドルシフト・純正18AW・アーキュレーマフラー・コンフォートアクセス・HID・ETC

M3 M3 MドライブPKG・HDDナビ・ブラックレザーパドルシフト・アドバンレーシングAW・F/Rカーボンスポイラー・コンフォートアクセス・GruppeM RAM AIR SYSTEM・HID・ETC

SC SC430 電動オープン・HDDナビ・マークレビンソン・レッドレザーシート・バックモニター・ウッドコンビハンドル・HID・ETC・タイミングベルト交換済み