「地域に愛されるお店」がモットーです。買ってからのアフターサービスもお任せ下さい!下取り、買取大歓迎!
スズキスペーシアを購入したユーザー A子
投稿日:2024年03月07日 00:39
この度はご成約いただき有難うございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー T
投稿日:2019年08月03日 11:24
こちらの要望に親切に対応していただけました。また機会があればその時もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
T様、この度は当店にてエブリィをご購入頂きありがとうございました。お車を気に入って頂けてなによりです。今後ともCAR SHOP FRONTIERをよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー きみはる
投稿日:2022年09月11日 09:42
とても親切に対応して下さり有り難う御座いましたまた機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入頂き誠に有難うございました。メンテナンス、車検、修理、板金塗装、保険など、お車に関する全般の業務も行っておりますので、今後ともご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー I
投稿日:2019年08月03日 11:21
車の説明など大変分かりやすくていねいにお話していただけます。不具合等についても正直にお伝えしていただけたので、安心して購入することができました。これからの整備もぜひ続けてお願いしたいお店です… レビューを詳しく見る
I様、この度は当店にてジムニーをご購入頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽に当店へお越しくださいね。今後ともCAR SHOP FRONTIERをよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みつば
投稿日:2024年03月16日 17:04
最初の来店から納車まで、とても良くして頂けました。娘が、欲しい車がたまたま見つかったので、寄らせて頂きましたが、良いご縁が出来てこれからも、お付き合いお願いしたいと思える安心できるショップで… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車ご成約頂き誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合い頂けますよう何卒とぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー kazuぴょん
投稿日:2024年08月31日 21:04
父の車が追突され大破、今度はフロントにエンジンがある軽自動車に代替しようとネットで探していました。現車を見に行った時には、親切・丁寧に車の状態をご説明頂き、価格に納得。さらに大破した車の引取… レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は数ある販売店の中から、弊社にてお車ご購入頂き誠に有難うございました。御縁を頂きました事に感謝致します。また、機会がありましたら、何卒よろしくお願い致します。