グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
三菱デリカD:2を購入したユーザー しのぶ
投稿日:2021年02月17日 18:15
しのぶ様 この度はご指名頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー たくーーーー
投稿日:2020年01月19日 13:02
対応も早くとてもわかりやすく説明もしてもらいよかったです。 レビューを詳しく見る
たくーーーーー様この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございます。ご納車までお時間いただきますが、楽しみにお待ちくださいませ!また、アフターサービスやメンテナンス、お困りごとがありましたらお気軽にお声がけくださいませ!末長いお付き合いをどう…
ダイハツタントを購入したユーザー Mr.M
投稿日:2019年12月15日 18:41
通勤用の車が欲しかったので、見にきました!丁寧な対応をしてもらい、満足でした! レビューを詳しく見る
Mr.M様 この度はご来店、ご成約ありがとうございます。 急いでお車を準備致しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ともみーーん
投稿日:2020年01月31日 17:25
2年前に安城店さんなお世話になり、また今度は豊田店さんにお世話になります。こおいう運命なんですね!これからもずっと宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ともみーーん様 はるばる豊田店までお越しいただきましてありがとうございます。納車の時は安城店にお車をお届けして納車させて頂きますので楽しみにおまちくださいませ♪今回もご指名頂きましてありがとうござます!!出会いは一瞬!出会いに感謝!ですね!
トヨタアルファードを購入したユーザー 和田
投稿日:2017年03月18日 15:52
素早い対応ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
納車が予定日に間に合ってよかったです!! 何か困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー HIRAGEN
投稿日:2019年10月08日 11:46
色々と車があってよかった レビューを詳しく見る
HIRAGEN様、昨日はご来店、ご契約いただきまして、誠にありがとうございます。ご納車まで少々お時間いただきますが、楽しみにお待ちくださいませ!!