グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
トヨタエスティマを購入したユーザー まあ
投稿日:2017年10月12日 12:03
まあさん、ありがとうございます。この度は、お力になれて幸いです。いつでも、ご気軽にご連絡お待ちしております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー とっしぃー
投稿日:2018年06月06日 11:52
信用度ゼロ 写真に不具合の部分は伏せて別途修理代金として支払いました。 車庫証明、から納車までの経果を逐次連絡しますと 言いながら1度も連絡なしです。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。連絡が足らずお客様を不安にさせてしまったこと、傷についてご説明が足らなかったことも含め、ご指摘をいただけたことに感謝し、今後の対応に活かしてまいります。引き続きご納車まで、ご納車後もしっかりと頑張っ…
スズキアルトラパンを購入したユーザー じゅん
投稿日:2017年08月12日 12:34
希望にそってくれて有難かった レビューを詳しく見る
じゅん様良い評価をありがとうございます。 じゅん様含め何台もお任せ頂けていることに大変感謝しております。 何かありましたらいつでもライン、電話にてご連絡頂ければと思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー パールグラミー
投稿日:2017年04月03日 19:54
一目惚れの車を購入。説明がわかりやすく無料の保証が、しばらくは付くというのが決め手になった。満足の買い物でした。 レビューを詳しく見る
パールグラミー様 ありがとうございます。何か困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆきちょろ
投稿日:2015年03月15日 15:27
ほしかったラパンが購入できて、良かったです今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ゆきちょろさまこの度は当社のラパンのご購入を誠にありがとございます。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。お近くですので何かあってもすぐ対応ができますのですぐにご連絡をくださいね。この度は最高評価の5星誠にありがとうございます!!
ダイハツタントを購入したユーザー ゆか
投稿日:2019年10月10日 15:27
丁寧です レビューを詳しく見る
ゆか様、本日はタントご成約頂きありがとうございます。 また、口コミを頂き、最高の評価をいただきありがとうございます。 姉妹で私よりご成約いただき光栄です!! また、ご家族のカーメンテナスもお任せください! ご納車まで楽しみにおまちくださいませ!