グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
スズキワゴンRを購入したユーザー たけぞー
投稿日:2017年07月01日 19:04
たけぞー様 ありがとうございます!心地よいをモットーにおもてなしができてよかったです。いつでもなんでもご相談くださいね。オイル交換などでもお気軽にお越しくださいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー すっぽん11
投稿日:2019年10月19日 19:16
とても親切にしてもらい、無理を言ったにもかかわらず対応してくださいました。なので、安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーをご契約、そして口コミいただき、総合評価5つ☆を頂きましてありがとうございます! 旦那様の夢であったジムニーをご提案できてとても光栄に思います。 ご納車までお時間を頂戴しますが、楽しみにお待ちくださいませ! また、メンテナンス等も…
トヨタマークXを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2016年03月10日 18:21
すごく対応が早く、とても優しくして頂けて良かった!車も安くて綺麗でした大満足です!安くて良い車がいっぱいあるのでまた来たいと思います! レビューを詳しく見る
てっちゃん様、この度は当社のマークXをご成約いただきありがとうございます。 評価もこのような高評価をいただけ大変光栄に思います。もしお友達でお車を探している人がいましたらその時も全力でサポートさせていただきますね!! 待ちに待った愛車をいつまでも…
トヨタタンクを購入したユーザー ハッピーまっちゃん
投稿日:2022年11月17日 12:11
いつもお世話になってます。もう15年のお付き合いです。いつも良い対応で感謝してます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。もう15年経つんですね。あっという間に私たちも年を・・・。まだまだ若くいきましょう!これからのずーとお車のお世話させてくださいませ。感謝しております。ありがとうございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー よし01
投稿日:2020年01月12日 17:37
今乗っている車が故障して乗り換えました。分かりやすく丁寧な対応で感謝します。 レビューを詳しく見る
よし01様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。昨日はご納車おめでとうございます。そして、最高評価の口コミをいただきありがとうございます。頂きました評価に慢心することなく更なる向上に努めてまいります。年末年始をはさみ納車までお時間…
スズキアルトラパンを購入したユーザー せん
投稿日:2019年12月08日 12:23
親切でした。 レビューを詳しく見る
せん様先日はご来店、ご成約ありがとうございます。 納車まで少しお時間を頂きますが楽しみにお待ちくださいませ。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。