グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ひとちやん
投稿日:2017年04月04日 21:16
お世話になっております。ひとちやんさん、わたしの心遣いが足りず申し訳ありませんでした。
マツダデミオを購入したユーザー えるちん
投稿日:2016年10月05日 13:04
とても良い状態のマツダデミオ赤色を格安でゲットできました。内装も綺麗で申し訳ないくらいです。お店には、沢山びっくりするぐらい安くて綺麗な車があり目移りしそうでした(笑)担当の店長様の対応も素… レビューを詳しく見る
素敵な出会いは一瞬★納車の日を楽しみにお待ちくださいませ〜。なるべく早く納車できるように段取りを組みますのでよろしくお願いいたします。娘様の喜ぶ顔が楽しみですね(^^♪
トヨタウィッシュを購入したユーザー AYM
投稿日:2019年07月28日 11:05
12年前に初めて車買った時からお世話になっております!いつ行っても笑顔で対応ありがとうございます。世間話もできるし車でわからない事も聞きやすいし素敵な従業員さんが揃っている店です! レビューを詳しく見る
AYM様 とても良い評価を頂きまして誠にありがとうございます。とても長いお付き合いができていることを大変光栄に思います。お車の事でご相談がありましたらなんでもご相談いただければ精一杯サポートさせて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2015年03月14日 11:38
応対がとても丁寧で信頼できる販売店だと思います。格安の乗り継ぎ用の車を探していたので、ニーズにあった車を探せるかがネックでしたが、親切にご説明くださいました。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様この度は当店にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。ニーズに合ったお車をご提案できてよかったです!そして最高評価の5星をありがとうございます。2年後の車検、お子様のお車など末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。このご…
日産シーマを購入したユーザー ふみひろ
投稿日:2011年12月02日 03:21
何軒か販売店に在庫確認や見積をお願いしましたが一番丁寧でしかも親しみある返事や対応でした。迷っている車も他に有りましたがここで決めようと思いました。 レビューを詳しく見る
多数ご検討して頂いている中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。多大なる評価を頂けた事を大変うれしく思います。今後ともお客様にとってより良いカーライフになりますことを心より願っております。この度は誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ハティニャム
投稿日:2020年02月02日 12:38
説明わかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ハティニャム様ご成約ありがとうございます。 納車まで少しお時間は頂きますがお車はきれいにしておきますね!!納車後も末永いお付き合いができればと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。