グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
三菱eKワゴンを購入したユーザー
投稿日:2014年07月21日 13:23
★好評価の5星ありがとうございます。お客様の理想のカーライフプランナをお手伝いできて光栄です。買って満足の当店をこれからも宜しくお願いします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー みえちゃん
投稿日:2016年04月20日 18:38
今回も店長さんにお世話になります。かわいいラパンのご提案をありがとうございます〜!娘も喜んでましたよ。本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
みえちゃん様 お世話になります。みえちゃん様の喜んで頂けた笑顔が私にとっての最高のプレゼントです。ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー 225
投稿日:2021年11月19日 07:30
とても親切で丁寧な販売店です。車の整備もしっかりされていて、販売店のみなさんが、明るく 店舗も綺麗です。担当者の説明もわかりやすく、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
225様この度は当社のアクアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また満点レビューを頂け大変光栄に思います。もしお車でお困りのことがありましたらなんでもお気軽にご相談下さいませ。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー チョコレートクリーム
投稿日:2019年08月10日 20:00
初めて訪れた店舗なのに担当者の対応が良かったので、即決しました。 レビューを詳しく見る
チョコレートクリーム様 この度は初めてのご対応ありがとうございます!私もとても気持ちよく接客ができました。これもチョコレートクリーム様のお人柄の良さだと思います。納車までお時間を頂戴いたしますが、それまで楽しい時間と思いお待ちくださいませ。納車の…
日産ティアナを購入したユーザー あつ
投稿日:2017年08月01日 10:24
お店の方は皆さん明るく浸しみやすく、担当方は全てにおいて、わかり易い説明で、手続きも迅速で素晴らしかったです。このお店はオススメです。 レビューを詳しく見る
あつ様、満点評価ありがとうございます。 さらにすぐさまお客様のご紹介も頂き大変感謝致します。今後も良き関係を継続させて頂けるよう私にできる事がございましたら精一杯サポートさせて頂きます。ご相談等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。末永いお付…
ホンダフリードを購入したユーザー ハティニャム
投稿日:2020年02月02日 12:38
説明わかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ハティニャム様ご成約ありがとうございます。 納車まで少しお時間は頂きますがお車はきれいにしておきますね!!納車後も末永いお付き合いができればと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。