グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
トヨタアクアを購入したユーザー kaw
投稿日:2019年11月10日 13:52
kaw様いつも当社をご利用頂きありがとうございます。 何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともどううぞ宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2016年11月19日 20:38
迅速な対応で助かりましたまた、手頃な価格で気に入った車が買えて満足してます レビューを詳しく見る
まーちゃん様この度は2台目のお車ありがとうございます。早急に車が必要かな?と思いまして、最優先して早期納車できるように段取りを組んだ結果喜んでいただけて良かったです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。満足のお言葉が私共の励みにな…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー s.i
投稿日:2019年11月10日 16:43
スタッフさんの対応や、サービスがよくって即決しました レビューを詳しく見る
S.I様 先日はご来店、ご成約頂きまして誠にありがとうございます!そして、最高評価をいただきありがとうございます。お車も気に入っていただき即決ありがとうございます!会社様のお車のメンテナンスも是非、当店へお願いします!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー 爺爺
投稿日:2019年11月07日 17:24
明るい対応素晴らしいです。安心して購入出来ました! レビューを詳しく見る
爺爺様 この度はご成約、口コミ、そして最高評価を頂き誠にありがとうございます。 ご納車まで少しお時間いただきますが、楽しみにお待ちくださいませ! 車好きな爺爺様が「カスタム」は自分でしちゃうと言っておりましたね! ご不明点やこんなことできないか?…
ダイハツミラココアを購入したユーザー キヨ
投稿日:2015年06月07日 19:24
この度は娘の車探しのお手伝いありがとうございます。娘も大変喜んでいました。とても満足してます。気さくな店長さんと仲の良いスタッフさんにも宜しくおつたえください。 レビューを詳しく見る
キヨ様 娘さん喜んで頂き良かったです。お客様の笑顔の為に、私共は車を通じて喜びを!いつでもオイル交換、お車の相談、人生相談、などなどお気軽にまたお店におこしくださいませ。おいしいカフェをご用意してますね。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い…
スズキアルトラパンを購入したユーザー あぽまる
投稿日:2023年02月19日 19:41
突然訪問したにもかかわらず、丁寧な対応して頂きました レビューを詳しく見る
突然の出会いありがとうございます。出会いは一瞬でしたね♪ 納車まで楽しみにおまちくださいませ。クチコミ投稿ありがとうございます。