グループ総在庫500台以上!自社整備工場完備でアフターも万全!安心の保証付、充実の納車整備でお届けします。認証工場完備 愛 第8876号
トヨタアクアを購入したユーザー kaw
投稿日:2019年11月10日 13:52
kaw様いつも当社をご利用頂きありがとうございます。 何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。今後ともどううぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆきちょろ
投稿日:2015年03月15日 15:27
ほしかったラパンが購入できて、良かったです今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ゆきちょろさまこの度は当社のラパンのご購入を誠にありがとございます。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。お近くですので何かあってもすぐ対応ができますのですぐにご連絡をくださいね。この度は最高評価の5星誠にありがとうございます!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー スズさん
投稿日:2020年06月21日 10:42
すごく丁寧に対応して頂いて、質問にも丁寧に答えていただいて大満足です。車の状態もすごく綺麗で気に入りました。 レビューを詳しく見る
スズ様 この度はご紹介を頂きスズ様とのご縁を頂きましてありがとうございます。お車とっても気に入って頂けれてよかったです。納車まで楽しみにお待ちしておりくださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2021年05月25日 19:21
初めての車買う為に来店して色々と聞いたりして教えてもらい購入することに納車迄が楽しみです レビューを詳しく見る
こうちゃん 初めてのお車探しのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。納車まであと少しだけお待ちくださいませ。 納車後も何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー キューハイ
投稿日:2015年08月02日 11:37
良く対応して頂いて助かりました。少し急いで車を探していた為、不安な面もありましたが、細かく説明して頂きかなり助かりました。保証が付いている事も安心感がありました。 レビューを詳しく見る
キューハイ様、この度は大変いい評価を頂き誠にありがとうございました。私がお力になれることがございましたらなんでもご相談ください!! これからも末永いお付き合いができることを切に願っております。今後とも弊社を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー シャ
投稿日:2015年06月12日 17:34
とても、対応が良かったです。担当の方と店長さん。ありがとうございます。とても親切にしてもらいました。満足できました。ありがとう レビューを詳しく見る
シャ様。この度は星5評価ありがとうございます!また、オイル交換などお気軽にご相談ください!