ランドクルーザー専門店!リフトUP〜オールペイントまで何でもご相談下さい。小牧・岩倉駅まで送迎します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Kmasaya
投稿日:2023年06月11日 17:23
口コミのご投稿ありがとうございました!!これからも車検やカスタムなどでサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ちゃんみや
投稿日:2015年02月16日 07:48
細かいところからちゃんと相談にのってくれるし、とてもいい店でした。ずっと話してたいと思いました。アフターサービスもしっかりしています! レビューを詳しく見る
この度は当店にてランクル80ご購入頂きまして誠にありがと御座います。当店こだわりの80丸目感想を気に入って頂きとても嬉しい限りです。今後とも車検やカスタムなど何でもご相談下さいね。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ミヤサン
投稿日:2023年03月28日 19:45
とても親切な対応をして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございました。楽しんでお車をお乗り頂ければ嬉しいです。またお近くにおこしの際は店舗にも遊びに来てください。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー ヤマピー
投稿日:2019年04月14日 18:45
古い車の購入でしたが実車をみなくても安心して契約できました。これからもお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でランクル60をご購入いただきありがとうございます!今後ともお付き合いのほどよろしお願いいたします。あらためまして、この度はありがとうございました。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー yuta
投稿日:2019年02月24日 20:08
丁寧に接客していただき、助かりました!今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル80をご購入頂きまして、 誠にありがとうございます! ご納車後のカスタム、メンテナンスもぜひお任せ下さい! 今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2023年02月19日 19:45
初めての四駆、プラドを購入しました。たくさんのワガママを言ったのですがすべて受け入れてくださり、とても感謝しております。スタッフの皆さんの対応もとても良いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございました。カスタムや車検など今後ともサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。