ランドクルーザー専門店!リフトUP〜オールペイントまで何でもご相談下さい。小牧・岩倉駅まで送迎します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー じろー
投稿日:2022年06月09日 19:12
口コミのご投稿ありがとうございました!!お近くにおこしの際は是非、お立ち寄り頂ければと思います。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー KM
投稿日:2020年07月12日 10:25
ランクルの事は詳しくありませんでしたが、お店の方がとても親切に対応して下さったので、安心して購入出来ました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
KM様 この度は、当店のランクル100をご成約いただき、ありがとうございました! これからも安心してカーライフを楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー モコ
投稿日:2023年09月02日 20:08
ランクル100!これからが楽しみです! レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございました!!楽しくお乗り頂ければ嬉しいです♪今後ともカスタムや車検などサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー みや
投稿日:2019年09月05日 19:46
78プラドついに納車!!ピカピカでテンションも上がりました。これか楽しい時をプラドと共に過ごしてゆきます。お店の対応も丁寧で好感♪ レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル78プラドをご購入頂きまして、誠にありがとうございます!ご納車後のカスタム、メンテナンスもぜひお任せください♪今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー らすく
投稿日:2022年06月25日 18:24
ふらっと見に来ただけのつもりが、一目ぼれをして即決してしまいました。マットな感じで丸目のベージュがかっこよくかわいいを兼ね備えていて、素敵なカスタムをしてくれるフレックスドリームさんで決めて… レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございました!!ご来店いただけたときに良い車がご提案できたことが嬉しいです♪お近くにおこしの際はまたご来店、お待ちしております!!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー R95
投稿日:2021年12月21日 18:34
ランドクルーザー80が気になり、こちらの店舗に問い合わせると「気軽に遊びに来てください」と言って頂き、本当に気軽にきて購入した車両に一目惚れしました。そのまま購入してしまうほど説明が丁寧でし… レビューを詳しく見る
口コミご投稿ありがとうございました!!気にいって頂けた車をご提案出来て良かったです♪またのご来店をお待ちしております!!