ランドクルーザー専門店!リフトUP〜オールペイントまで何でもご相談下さい。小牧・岩倉駅まで送迎します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー わちゃ
投稿日:2023年08月06日 17:32
口コミのご投稿ありがとうございました。ランクルをお楽しみいただければ嬉しいです♪今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー あおくそ
投稿日:2018年09月17日 09:30
ふらっと寄っただけでしたが、車のかっこ良さと接客で即決でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル80をご購入頂きまして、誠にありがとうございました!満点評価も頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。遠方からのご購入ということで、お店まで距離はございますが、お近くにお立ちよりの際には是非当店まで遊びにいらして…
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー 名古屋二年目
投稿日:2015年09月24日 13:05
かっこいい車ありがとうございます!大事に乗ります! レビューを詳しく見る
この度は、当店にてランクル60のご購入誠にありがとうございます。念願の60を購入頂きわたくしもうれしく思います。これから長いお付き合いさせて頂ければとスタッフ一同思っております。お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来てくださいね。今後とも宜しくお願…
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー みーしお
投稿日:2015年05月05日 12:04
手続きからアフターサービスまで信頼のできる店です。また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
みーしお様この度は当店にてランクルご購入誠にありがとうございます。お近くでも御座いますので、今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。ご納車後のトラブルも御座いましたが、今後しっかり準備しましてご対応致しますので、もう少しお待ちください。今後…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゆのすけ87
投稿日:2024年10月05日 19:16
ランクルに憧れて、この店を選びました。大事な人と共に来店しました。その際も、僕だけではなく2人に丁寧にかつ、楽しく紳士に対応してくださり、すごく感謝です。 レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございました。憧れのランクルを当店でご納車出来て嬉しいです!!今後とも車検やカスタムなどでサポートいたしますので、引き続き、宜しくお願いいたします!!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー らんちゃん
投稿日:2019年02月26日 12:38
満足いく車に出会うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
らんちゃん様、この度は当店のランクル60をご購入いただき、ありがとうございました!ご満足いただけて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。