輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
レクサスRC Fを購入したユーザー ひ
投稿日:2026年01月16日 18:47
もう何台お付き合いさせていただいておりますでしょうか?数えきれないほど車両の購入、整備までお任せいただいております。これからも末永くお付き合いよろしくお願いします!
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー J・M
投稿日:2019年03月18日 18:31
値段が安く状態が良い車だったので選ばせてもらいました。またスタッフの方の人柄も凄く良かったです。これからも長くお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
下取りにて入庫したお値打ちなV8チャージャーを即決いただきました!目立つこと間違いなしの1台となります!ぜひ、素敵なアメ車ライフ楽しんでくださいね!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー sin3
投稿日:2018年08月17日 20:09
遠距離のため現物確認することなく、メール及び電話のみでの購入でしたが、終始安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。希少のルビコン。しかもビレットシルバーとなれば、国内でもなかなか入荷の少ない1台でしたが、当社のお客様からの買い取り車輛のため大変お値打ちに販売させていただきました。追加パーツもご用命いただき、…
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー S.K
投稿日:2016年03月01日 11:28
毎回カスタムや相談に対して、親身になって対応してくれますし、何よりアットホームな雰囲気がとても好感を持てるお店です。特に用事がなくても、つい寄りたくなる素敵なお店です。 レビューを詳しく見る
車輛のオーダーからカスタマイズまで、すべて相談して、車輛をご用意させて頂きました。おかげで、とてもセンスあふれる、カッコいい一台に仕上がりましたね。遠方から、カスタムやメンテナンスでも頼って頂き、とても感謝しております。またいつでもお気軽に遊びに…
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー たか
投稿日:2023年06月20日 18:19
欲しかった車がタイミングよく入ってきたので乗換えました。下取りのタコマも高く引き取ってもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
今回も当社をお選びいただきありがとうございます。タコマ同様カスタム相談あればお気軽にご相談下さい。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー T.A
投稿日:2016年08月12日 13:54
とても良い対応をして頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました。11周年キャンペーンをご利用いただき、とてもお値打ちな価格にてご案内させていただきました。ディーラーでもしっかり点検させていただきましたので、これからもしっかりお乗りいただける車両となりました。またぜ…