輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー レオに
投稿日:2024年09月28日 11:17
お褒めのお言葉ありがとうございます!引き続き素敵なアメ車ライフサポートさせてください!素敵な下取り車もいただきありがとうございました!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー Sada.T
投稿日:2021年03月09日 16:40
とても丁寧に説明してもらい、安くていい車を購入しました。 レビューを詳しく見る
なかなか市場に走行の少ない車両が出回らない中、たまたまお値打ちな1台をご紹介することができました。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいね。この度は当社のてご用命、誠にありがとうございました。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー N.A...1218
投稿日:2022年02月07日 17:39
わざわざ取り寄せて頂きありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご契約、まことにありがとうございました。今回はご注文という形で、取り寄せさせていただきました。ご希望の1台をご紹介することができてうれしく思います。これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。
ハマーハマーH3を購入したユーザー Saku
投稿日:2016年02月13日 00:49
人生初のアメ車購入でしたが、購入に至るまでいろいろ相談に乗って頂きました。ただ残念な出来事が…。納車前にキーレスの不具合発覚やショップから納車された車を運転してる途中にエアコンが動かない事が… レビューを詳しく見る
saku様、この度は当社にてご購入ありがとうございました。ディーラー車のH3はなかなか市場でも珍しい一台です。特にベージュのインテリははとても希少ですので目立つこと間違いありません。納車後のエアコンに関しては、もちろん保証内にて対応させていただき…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー D・Y
投稿日:2020年01月31日 11:43
とてもすてきです。気に入りました。 レビューを詳しく見る
メールにて、一発オーダーを頂き、信頼していただきました。なかなかこのコンビネーションのチャレンジャーは市場にも少なく、当社としてもお勧めしたい1台でしたので気に入っていただき大満足です。この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。遠方ながら…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ソリくん
投稿日:2021年10月24日 17:52
今回タンドラを購入させていただきました。親切丁寧な対応をしていただき即決で決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
以前もタンドラを所有されておりましたお客様で、以前所有されていたカスタムタンドラとは逆にオリジナルのタンドラをご納車させていただきました。この度は当社にてご用命まことにありがとうございました。