輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
その他他 *を購入したユーザー crazy8
投稿日:2022年02月08日 10:45
拘りの1台が完成し当社もうれしく思います。素敵なカーライフを楽しんでくださいね。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー アユ
投稿日:2023年11月13日 18:59
自分の欲しい車を買えてよかったです!また宜しくお願いします!!! レビューを詳しく見る
この度は3台目のご契約ありがとうございました。これからもメンテナンスやカスタム等なんでもご相談頂ければと思います。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー せいこちゃん...1031
投稿日:2022年02月08日 16:15
なかなか出ないシャンパンゴールドで状態も非常によく即決めました。店員さんもすごく丁寧なあ対応で気持ちのいい買い物が出来ました。次の機会があればまたこちらのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
買取にて入庫した1台を、即決していただきました。なかなか市場に出回らない1台です。アメ車らしいスタイルがおしゃれな1台でした。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
その他他 *を購入したユーザー のりお.n
投稿日:2022年02月07日 17:26
色々カスタムに関して注文言いましたが、希望通りに仕上げていただいて感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マンションの駐車場の問題など、制限がある中でお客様の希望通りの1台に仕上げることができてとても良かったです!この度は当社にてご用命、まことにありがとうございました。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー Andy
投稿日:2023年05月06日 19:11
中古車で程度のいいものを見つけて頂き、対応も親切だったので安心して購入に至ることが出来ました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございます。カスタム等これからもご相談頂ければと思います。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー GABUTTO
投稿日:2023年01月08日 18:58
事前連絡もなくいきなり訪ねたにも関わらず、スタッフさんの対応もよく即購入を決めました。ディーラー以外で購入したことがなかったのでとても不安でしたが最高の買い物をさせていただきました。ありがと… レビューを詳しく見る
この度は当社をお選びいただきありがとうございます。色々カスタム等も相談頂ければと思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。