輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
その他他 *を購入したユーザー わき
投稿日:2024年04月19日 10:18
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。メンテナンス、車検、カスタム等なんでもご相談ください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
GMCGMCユーコンを購入したユーザー ナオ..117
投稿日:2022年02月08日 15:41
輸入が困難の状況の中、ほしいユーコンデナリXLの在庫があり、色もブラックだったので、購入しました。 レビューを詳しく見る
お客様がおっしゃる通り、入手困難となってしまいました。絶妙のタイミングで仕入れることができてよかったです。素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー たか
投稿日:2023年06月20日 18:19
欲しかった車がタイミングよく入ってきたので乗換えました。下取りのタコマも高く引き取ってもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
今回も当社をお選びいただきありがとうございます。タコマ同様カスタム相談あればお気軽にご相談下さい。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー かねお
投稿日:2022年08月13日 18:02
チャレンジャーが気になって来店させていただきました。初めから納車まで親切なご対応をしていただき、ライオンハートさんで購入してよかったと心から思います。ご担当さん、わがままをいつも聞いてくださ… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。これからもお客様に信頼していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー T.E
投稿日:2021年07月24日 16:57
いいタイミングでダッジチャレンジャーが手に入りました。最高です。 レビューを詳しく見る
まさに最高の1台をGETしていただきました!コロナの関係上、新車が大変入手が難しいタイミングですが、当社ファクトリーオーダー分をよいタイミングでご紹介する事が出来ました。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
フォードエクスカージョンを購入したユーザー トマト
投稿日:2016年03月01日 11:57
エクスカージョンを探している時にライオンハートさんを知り一度車を見に行った時とても丁寧に接客していただき、車の状態も思ったより良く、メンテナンス等も購入した後も心配なくお任せできる点に納得し… レビューを詳しく見る
市場に大変少なくなりましたエクスカージョン。当社は、エクスカージョンから始まりました。迫力のあるボディ、V10エンジンのトルクある走りや、エンジン音、どれをとってもザ・アメ車です!新しい車ではないので、こまめにメンテナンスして頂けるように、是非お…