輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
インフィニティQX80を購入したユーザー エイダ
投稿日:2023年12月22日 14:59
この度は遠方からご成約誠にありがとうございました!当社が得意としている車両ですので是非楽しんでいただける1台です。この度は当社にいぇご成約誠にありがとうございました!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー Thug
投稿日:2024年01月27日 09:47
納車まで丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
センス良くカスタムされた1台を射止めていただきました!また三重県のお客様でしたので姉妹店の四日市店舗での対応、ご納車させていただく事ができました。今後もメンテナンス等にてぜひお付き合いのほどよろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー かず
投稿日:2023年01月08日 16:52
店に行き現車確認しイメージ通りでしたので購入を決意しました。店員さんも親切に説明して頂きいい感じでした。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご来店、ご成約ありがとうございます。 弊社一押しの車輛になりますので、気に入って頂きありがとうございます。車検、メンテナンス等ありましたらお気軽にご連絡下さい。この度は、ありがとうございました。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー NGY
投稿日:2017年01月27日 15:04
元々はアメ車でお世話になっていたんですが、今回CLAに乗り換えにあたって、とても親切に対応していただき最高な1台を提供していただきました。これからもメンテナンスなどよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お客様から年末に車両オーダーをいただき、しっかりとした一台をご用意させていただきました。お若いのにアメ車から欧州車へのお乗り換え。しかしながら毎日通勤で使用されるためコンパクトの欧州車をセレクト。高級感も漂うCLAはとてもNGY様にぴったりの一台…
トヨタシエンタを購入したユーザー A.K
投稿日:2016年11月17日 14:43
希望に沿った条件の車を迅速に探して下さり、親切に対応していただき、感謝します。また、何かとお世話になると思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。いつもお世話になっているお客様のお姉さまからの車両オーダーということで、慎重にかつ迅速に車両をご用意させていただきました。ご希望通りの車両を探すことができ、当社もうれしく思います。これからも精一杯…
ハマーハマーH2を購入したユーザー MH
投稿日:2016年09月19日 13:15
この車に乗りたいと思い、10年ほど探しており、その時には中々良い車輌が見つからず一度諦めましたが、お金もある程度貯まり、ふと中古車情報サイトを見ておりましたら一発で目に飛び込んできまして、そ… レビューを詳しく見る
飛び込みでご来店いただき、その時は検討されるということで一度お帰りになられ、じっくり検討いただき、契約をいただきました。まさかの10年越しとは思いませんでして当社もその夢がかなうお手伝いができてとても幸せです。これからもメンテナンスなどで、お付き…