輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
日本フォード他 日本フォードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年07月13日 19:05
この度は、ご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。なかなかお会いできませんが、しっかりサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー A・I
投稿日:2019年02月25日 15:20
親切に対応して頂いて初めてでも安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました。キャンペーン適用車両で、大変お値打ちな1台となりました。最上級タンドラ、是非素敵なカーライフ楽しんでくださいね。これからもカスタムやメンテナンスなど、お気軽にお立ち寄りください。
米国トヨタタコマを購入したユーザー ゴリチェル
投稿日:2019年10月28日 18:47
3150です!ありがとうございました。大切に乗ります!! レビューを詳しく見る
当社のカスタムパッケージのタコマを気に入っていただきましてご注文いただきました。在庫車両がほかのお客様に売約となってしまったため、現地より車両をオーダーし、ノーマルよりフルカスタムさせていただきました。 とてもセンス良く仕上がった1台かと思います…
フォードF−150を購入したユーザー hiroshi
投稿日:2024年03月29日 19:16
良いショップでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
素敵な車両をたくさん所有されておりますお客様が選んだ車両は、国内市場ではまず少ないオプション多数の1台となります。お客様の素敵なカーライフに是非活躍できる1台かと思います。 遠方ではございますが、今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いします…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー イッタン
投稿日:2024年11月08日 19:27
今回は、遠方の為、画像、動画で決めましたが、とても良いタンドラを購入させて頂きました。対応してくださったスタッフの方々ありがとうございました。これから、タンドラライフ楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
走行は多めのタンドラでしたが、それを感じさせない程度の良さで当社も自信をもってご紹介させていただきました。遠方のお客様にはなりますが、しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。またカスタムなどのご相談もお待ちしております…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー A・K
投稿日:2019年10月21日 16:11
お店見学の段階から気持ちの良い接客をして頂きました。納車までスムーズに対応頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
2019年モデル新車のTRDオフロード、最後の1台を手に入れてただ来ました!お住まいもタンドラがとても似合う場所、建物で、とてもお似合いです!少し距離は離れておりますがしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!