輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー Miz.T
投稿日:2021年01月18日 16:26
念願のタコマを手に入れることができ、良かったですね!カスタムもいろいろ相談し、センスよく仕上がったかと思います。これからもメンテナスなどお気軽にご相談ください!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー お
投稿日:2023年12月09日 11:22
初めてのアメ車、分からないことを聞いても笑顔で答えてくださり、納車までの流れもスムーズでした。乗りたかった車をいいお店で買えてよかったです。これからもよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
希少の75周年記念モデルを射止めていただきました!おしゃれなカラーリングの1台となります!素敵なカーライフを楽しんでくださいね!この度は当社にてご購入誠にありがとうございました!
BMWX1を購入したユーザー しん
投稿日:2022年04月24日 14:10
大変、親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、欧州車にも関わらず、指名買い、誠にありがとうございます!ディーラー保証付きの1台で安心の1台ですね!素敵なカーライフを楽しんでください!!
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー T・M
投稿日:2018年03月01日 18:39
サバーバンを探している時に他より安く、質の良い車を見つけることが出来ました。納車までも早く対応頂けてすごく助かりました。楽しくトライブさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
TM様にはこの度前オーナー様から買い取りさせていただいましたお値打ちな車両をこの度、販売させていただきました。シンプルにカスタムされた、一台となり、前オーナー様が大切にされておりました車両となります。ぜひこれからも素敵なカーライフを楽しんでくださ…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー take
投稿日:2017年02月09日 12:03
欲しい車の条件が少し厳しいものでしたが、素早く探していただいてとても感謝しております。次回もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
新規のお客様としてのオーダー車両で、なかなか市場にも少ない一台でしたので、慎重にお探しさせていただきました。丁度近郊に一台お勧めできそうな車両がございましたので、ご用意させていただいたところ、とても気に入っていただく事ができました。これからも末永…
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー いくや
投稿日:2017年05月16日 15:52
紹介で来店しましたが、とてもいい対応で、接客して頂き目当ての車が見つけれました。また何かありましたら利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
今回業者様からご紹介して頂き、ちょうど入庫したばかりのマグナムをご紹介させていただいた所、気にっていただき、ご成約いただきました。 整備もしっかりさせていただきましたので、末永くお乗りいただける一台となりました。 これからもお付き合いの程よろし…