輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー SYOU
投稿日:2023年05月22日 17:22
この度は、当社をお選びいただきありがとうございました。アメ車生活存分に楽しんでくださいね。今後もフォローさせて頂きますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー J・U
投稿日:2018年10月01日 10:51
この度、めちゃくちゃかっこいいラングラーを購入できてありがとうございます。スタッフの方も、とても親切にして頂き、分からない事も詳しく教えて頂きとても良かったです。また購入したいです。 レビューを詳しく見る
今回、ディーラーにて新車を注文察れていたJ・U様ですが、当社のカスタムを気に入っていただき、即決していただきました。シンプルなカスタムが好評の1台、JKラングラーの未使用車も台数が少なくなってきたところの即決、男前です。 この度は当社にてご用命、…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー Sa.A
投稿日:2021年02月26日 15:07
カッコイイチャレンジャーがあったので試乗したら欲しくなって買いました。お店の方も感じが良かったです。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
現在金額が上昇中のチャレンジャーRT。しっかりとてもきれいな1台を射止めていただきました。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。
フォードマスタングを購入したユーザー u・t
投稿日:2017年03月03日 18:52
ずっとあこがれていたマスタングに乗れるようになってすごい幸せです。お店で見た瞬間乗りたくなり即決まりました。対応もていねいで気持ちよくやり取りできました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました!ご年齢もかなりお若いお客様で、当社もとてもうれしく思います。現行マスタングでたくさんドライブ出かけてくださいね。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TAKG
投稿日:2023年01月08日 16:03
とても親切にしてもらっていて、車検などもお値打ちですので2台目の購入もお願いしました。アメ車ではなくなりましたが今度もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は投稿ありがとうございます。国産でも輸入車でもなんでもライオンハートにご相談ください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー いそめ
投稿日:2017年05月22日 17:38
購入までとても丁寧に対応をしていただいてありがとうございました。今後も末長くよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約まことにありがとうございました。ネットからお問い合わせをいただき、即決にてご購入いただきました。また、こちらの車両は下取り車両のため大変お値打ちな一台でしたので、一発で射止めていただきましたね! 遠方ながら当社にてご成約ま…