輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TAKG
投稿日:2023年01月08日 16:03
この度は投稿ありがとうございます。国産でも輸入車でもなんでもライオンハートにご相談ください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー S
投稿日:2023年07月01日 19:48
都度状況連絡をして頂き、遠方まで納車に来て下さって終始安心でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。念願のV8サウンド存分に楽しんでください。なかなかお会いできませんが、これからもサポートさせて頂きますので、お付き合い宜しくお願い致します。
シボレーシボレータホを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年06月13日 15:03
初めてのアメ車で、わからないことが多くありましたが多くありましたが、詳しくわかりやすく説明していただいて、購入を決めました。またアメ車を買う時はお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆう様には何度もご来店いただき、試乗などもしっかりしていただいた上でご契約いただいたお客様となります。他県のお客様にはなりますが精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。新車並行車両の希少な一台となりますので、ぜひ素敵なアメ車ライ…
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー D・S
投稿日:2018年01月22日 12:05
お目当てのデュランゴを買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
DS様、当社にて2台目のご成約誠にありがとうございました。お乗りの車両のスタッドレス交換にて来店いただいた際に、乗り換えのご相談をいただきました。市場でもなかなか台数の少ないデュランゴ。今回はご指名の1台を射止めていただきました。様々なシチュエー…
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー taka
投稿日:2017年04月10日 18:18
サイトで車をみつけ電話した所すぐに対応していただき納車まで手際よくしていただきました。また無理なお願いもきいてもらい気持ちよく納車までできました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回、買取にて入庫いたしました、チャージャーSRTをご購入していただきました。オリジナル重視のカスタムを施した一台を射止めていただきました。コンディションも抜群の一台となりますので是非気に入っていただけたかと思います。遠方にはなりますが、これから…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー A・K
投稿日:2019年10月21日 16:11
お店見学の段階から気持ちの良い接客をして頂きました。納車までスムーズに対応頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
2019年モデル新車のTRDオフロード、最後の1台を手に入れてただ来ました!お住まいもタンドラがとても似合う場所、建物で、とてもお似合いです!少し距離は離れておりますがしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!