輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
フォードマスタングを購入したユーザー M
投稿日:2022年08月13日 17:57
マスタングでも一番人気のカラーとなります!気に入っていただけてとてもうれしいです。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました!
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー モトム
投稿日:2016年09月07日 14:39
今回は大変いい車を購入させて頂きました。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました、ホイールをアメリカ現地より取り寄せさせていただき、お時間をいただきました。少し距離は離れておりますが、これからもお付き合いさせていただければと思います。当社にてご購入誠にありがとうございました。
レクサスLSを購入したユーザー K.S
投稿日:2016年10月19日 14:53
LSが欲しかったので。 レビューを詳しく見る
念願のLS納車おめでとうございます!ドライブ楽しんでくださいね。国産車も当社にご用命いただき、感謝です。ありがとうございました。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー R
投稿日:2023年09月07日 17:18
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。初めて自分で購入する車が憧れのルビコンで、価格も他店に比べて安価だったのでとても嬉しく思います。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方より当社をお選びいただきありがとうございます。程度も良く、ご満足いただける一台となりますので、存分に楽しんで下さい。これからも何かあればいつでもご連絡・ご相談ください。宜しくお願い致します。
フィアット500Xを購入したユーザー SK
投稿日:2016年12月14日 14:24
前回クアトロポルテを購入しました。イタリア車で不安も大きかったのですがメンテナンスや急なお願いにも快く対応して頂いたので引き続きライオンハートさんにお願いしました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご成約誠にありがとうございます。イタリア車からイタリア車へ、選択に当社も精一杯ご協力させていただきました。少し遠い地域に転勤されるということで、離れてしまうのでさみしいですが、これからもいい形でサポートさせていただきますのでよろし…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー H‥S
投稿日:2019年02月18日 17:32
初めに見てカッコいいと思いそく買いました。 レビューを詳しく見る
この度はカスタムラングラーのご契約ありがとうございます。一目ぼれの1台との事で、大変気にいっていただき、うれしい限りです。また当社でも精一杯のサポートを行いますのでこれからもお付き合いよろしくお願いします。