輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタアルファードを購入したユーザー イーノ
投稿日:2022年04月04日 17:22
この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。これからもカスタムやメンテナンスなど末永いお付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月24日 11:19
車両の丁寧な説明だけでなく、写真も必要に応じて送っていただき、遠方からの納車となったが安心して納車を迎えることが出来ました。また、スタッフさんの早い対応もありスムーズに購入する事ができ、感謝… レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。また、最高評価を頂きありがとうございます。なかなかお会いできませんが、今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
インフィニティFX37を購入したユーザー わっち
投稿日:2016年03月02日 10:49
スタッフの対応の良さと知識が豊富なことが魅力の会社です。細かなお願いでも丁寧に作業をしてくれる事も他の店にない良さです。 レビューを詳しく見る
いつも当社を頼って頂きありがとうございます。新車購入から、メンテナンス、カスタムまでお任せ頂き、感謝です。これからもお付き合い宜しくお願いします!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー A.T
投稿日:2020年12月11日 15:27
遠方からありがとうございます。電話対応、接客も親切・丁寧にして頂き満足です。車両も安く品質も良く、非常に満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から信頼していただき、即決していただきました。とてもお値打ちに販売させていただきましたが、状態もきれいな1台となりますので楽しんでいただける1台かと思います。 またカスタムなどご相談、お気軽にご用命いただければと思います。
フォードマスタングを購入したユーザー としまる
投稿日:2022年08月13日 18:10
インスタの更新やラインのやりとりがとても対応早く、信頼できました。アフターフォローも安心です! レビューを詳しく見る
たまたまお問合せいただいたタイミングで、入荷予定があった1台でした。なかなか入庫の少ない1台で、これからも楽しんでいただける1台となっております。素敵なカーライフを楽しんでください!
ハマーハマーH2を購入したユーザー こういち
投稿日:2025年09月08日 17:11
とても丁寧な対応で安心して購入できました。こちらの要望にも応えていただきありがとうございました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそご遠方よりご来店、ご成約誠にありがとうございました。なかなか市場に出てこない1台となります。素敵なカーライフを楽しんでくださいね!