輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
GMCGMCユーコンを購入したユーザー ナオ..117
投稿日:2022年02月08日 15:41
お客様がおっしゃる通り、入手困難となってしまいました。絶妙のタイミングで仕入れることができてよかったです。素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー I.H03626
投稿日:2021年06月28日 14:26
迅速な対応で、ありがとうございます。新しいカーライフを楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。たまたまネットをご覧いただいてご来店いただき、そのまま即決していただきました。ご友人様含め、当社では何台もご購入していただき感謝しております。ぜひこれからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします…
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー yk
投稿日:2025年07月14日 10:21
ライオンハートさんで3台目の購入です。サービスは最高で親身になって相談に乗っていただき不安なく購入させて頂いております。今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
3台目のご購入誠にありがとうございました!素敵な1台、ぜひ楽しんでください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー てじてじ
投稿日:2023年03月09日 19:49
スピーディーな対応、親切な対応で本当に満足です!遠方で車両を確認できなかった時も写真、電話連絡等こまめにしてくれて感謝です! レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。当社での2台目のご購入ありがとうございました。遠方のお客様にはなりますが、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー T・K
投稿日:2017年04月10日 17:32
遠方のお店なので不安ありましたが、ブログ等見て安心できるお店と思い決めました。しかも値段も安い!! レビューを詳しく見る
以前もデュランゴをお乗りされて今回はV8の5.7Lをセレクトしていただきました。年末に打ち合わせを行い、この度納車となりました。リアモニター追加、直前にてエクステリアカスタムもさせていただき、オリジナルベースながら、TK様専用の一台に仕上げさせて…
米国トヨタタコマを購入したユーザー Kei
投稿日:2019年08月16日 10:44
短い期間での納車に対応いただき非常に助かりました。子供の夏休みに間に合って家族全員とてもハッピーです。これからまたカスタム等でもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてタコマのご成約、誠にありがとうございました。人気のタコマ。ご要望通りにお盆前に納車できてほっとしております。 またカスタム、メンテナンスなどでもお力になれればと思いますので、遠方ながら末永いおつきあいよろしくお願いします。