輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
GMCGMCユーコンを購入したユーザー ナオ..117
投稿日:2022年02月08日 15:41
お客様がおっしゃる通り、入手困難となってしまいました。絶妙のタイミングで仕入れることができてよかったです。素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー M・H
投稿日:2017年11月21日 12:27
ネットで車を見た時のスタイルを気に入って決めた。 レビューを詳しく見る
惜しげもなくカスタムさせていただきました1台をこの度射止めていただきました。フルサイズSUVからフルサイズPICKUPへ乗り換えで、これからも楽しんでいただける一台だと思っております。遠方ながらご成約誠にありがとうございました。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー nishikun
投稿日:2023年10月06日 13:14
大変良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
nishikun様この度は数あるアメ車ショップより当社お選びいただきまして誠にありがとうございます。その他追加にてパーツ取付いたしました。同県にお住まいとなりますので、メンテナンス、カスタム等ございましたら是非ご利用ください。今後ともよろしくお願…
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー てら
投稿日:2022年10月06日 18:35
気になっている車を見かけて連絡させて頂きました。すぐに返答を頂き商談を進めることが出来ました。丁寧な対応と迅速な手続きで納車でき満足です。 レビューを詳しく見る
円安で価格高騰中のダッジデュランゴですが、今回兵庫県のお客様に射止めていただきました。特に今年の新車は極端に入庫台数が少ないので、大変お買い得な1台だったと思います。 素敵なV8ライフを楽しんでくださいませ。この度は当社にてご用命、誠にありがとう…
ハマーハマーH2を購入したユーザー H・I
投稿日:2017年04月27日 10:40
本当に色々と相談にのってもらい、急な対応にもこたえてもらい安心できるショップで大変気持ちのいい購入ができました。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はHUMMER H2 フルカスタム車両のご成約まことにありがとうございます。納車当日のトラブルにも快く、了解をいただき、早急にパーツのほうを手配し、対応できました。お客様の大事な日に間に合ってよかったです。新車並行車のフルカスタムの一台にな…
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー W
投稿日:2024年08月25日 10:17
迅速なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方より誠にありがとうfございました。これからもお付き合いよろしくお願いします。