輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー R`sサービス
投稿日:2022年02月07日 17:57
この度は当社にてご用命、まことにありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます!!その言葉に見合うよう、これからも頑張っていきます!
フォードマスタングを購入したユーザー Razz
投稿日:2016年12月28日 13:14
対応していた担当者の誠実さと安心感が決め手となり、ただ見に伺ってみただけが購入する事となりました。後悔はありません。 レビューを詳しく見る
当社が自信をもってご紹介させていただきました、現行マスタングエコブーストカスタム。GTにお乗りされておりましたお客様でも満足していただける内容だったと自信をもってご提案いたします。担当もしっかり対応させていただいた、気持ちが伝わりありがとうござい…
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー ポニー
投稿日:2018年04月12日 10:31
さがしていた くるまが こちらのお店にあったのと、予算内で買うことができるような、そんなリーズナブルな価格であったからであります。あと、かっこいいし。 レビューを詳しく見る
ポニー様。当社が力を入れておりましたチャージャーカスタムスタイリングを射止めていただきました。遠方のやり取りで不安があったとは思いますが、その分しっかり仕上げさせていただきました。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでください!これからも遠方ながらおつき…
メルセデス・ベンツGLEを購入したユーザー filli
投稿日:2022年09月17日 19:09
探していた車が見つかり丁度問い合わせしたら、自宅まで見せに来ていただき即決しました。とても綺麗な一台です。大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございました。パフォーマンス性の高い1台で、お客様にピッタリな1台となっております。この度は当社にて誠にありがとうございました。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー yasu
投稿日:2022年06月05日 20:19
販売店の方の対応が良く、自分の思うカスタムをして頂きました。 レビューを詳しく見る
価格高騰中のジープラングラーアンリミテッドですが、良いタイミングでご紹介することができました。素敵なジープライフを楽しんでくださいね。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー タク
投稿日:2018年03月05日 17:27
購入金額が自分の思っている価格帯だった為決めました。こまめな連絡をしていただいたので安心できました。接客がとても良い。 レビューを詳しく見る
タク様には、年末より検討していただいておりましたラングラーアンリミテッドカスタムスタイリングを、キャンペーンの機会を利用していただき、この度契約していただきました!追加にて様々なカスタムのご用命もいただき、オンリーワンの1台に仕上がりました!遠方…