輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー Mas.O
投稿日:2021年01月18日 15:55
新車価格が高騰する前の最後の1台を射止めていただきました。遠方からご成約、誠にありがとうございました。
フォードマスタングを購入したユーザー へんたいせい
投稿日:2016年02月18日 17:29
いつも無理ばかり聞いてもらって、大変お世話になっています。車両販売だけでなく、下取りも満足いきます(^^)また、カスタムも得意で相談する価値ありですよ! レビューを詳しく見る
へんたいせいさん、今回で6台目のご納車おめでとうございます。6年ほど前に新規にてご来店頂いてからのお付き合いで、遠方ながらいつもお声をかけて頂きとても感謝しております。お車のセンスはいつも抜群で当社も参考にさせて頂いております。これからも末永いお…
アウディQ7を購入したユーザー H・I
投稿日:2017年05月29日 11:51
今回は探しているアウディQ7の低走行距離で状態の良いものが見つかったので実車両を見させて頂きほぼ即決させて頂きました。ご担当さんも懇切丁寧に対応頂きました。此度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちょうど、買取にて入庫したばかりのQ7を射止めていただきました。前オーナー様、ワンオーナーのとてもお買い得な一台だったと思います。これからも遠方ながらお付き合いよろしくお願いします。
日本フォード他 日本フォードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年07月13日 19:05
マニュアルのマスタング渋くて最高です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方より当社をお選びいただきありがとうございました。なかなかお会いできませんが、しっかりサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ランドローバーディフェンダーを購入したユーザー 熊八
投稿日:2025年01月13日 15:23
この度は丁寧な対応、カスタムまでありがとうございました。とても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご購入誠にありがとうございました。ご不安もあったかと思います。そんな中信頼していただき、お任せいただけた事にうれしく思います。これからもサポート含め頑張っていきますのでよろしくお願いします。素敵なカーライフをお楽しみくださいませ!
レクサスRCを購入したユーザー K…M
投稿日:2018年06月18日 13:00
ライオンハートの方が色々さがしてくれていい車と出会う事が出来ました!とっても満足しています!また次もよろしくお願いします‼ レビューを詳しく見る
この度当社にて3台目のご成約誠にありがとうございました。今回はアメ車ではなく国産高級車でしたが、それでも当社にお任せいただき、感謝しております。ぜひこれからも末永いおつきあいよろしくお願いします。