輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー Mas.O
投稿日:2021年01月18日 15:55
新車価格が高騰する前の最後の1台を射止めていただきました。遠方からご成約、誠にありがとうございました。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー てら
投稿日:2022年10月06日 18:35
気になっている車を見かけて連絡させて頂きました。すぐに返答を頂き商談を進めることが出来ました。丁寧な対応と迅速な手続きで納車でき満足です。 レビューを詳しく見る
円安で価格高騰中のダッジデュランゴですが、今回兵庫県のお客様に射止めていただきました。特に今年の新車は極端に入庫台数が少ないので、大変お買い得な1台だったと思います。 素敵なV8ライフを楽しんでくださいませ。この度は当社にてご用命、誠にありがとう…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月24日 11:19
車両の丁寧な説明だけでなく、写真も必要に応じて送っていただき、遠方からの納車となったが安心して納車を迎えることが出来ました。また、スタッフさんの早い対応もありスムーズに購入する事ができ、感謝… レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。また、最高評価を頂きありがとうございます。なかなかお会いできませんが、今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー マート
投稿日:2016年11月16日 14:10
現行のエルグランドは荷物があまり乗らないので、このモデルを探していたところ、ライオンハートさんで見つけ即決しました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。現行モデルからの乗り換えで、まさかとは思いましたが、カスタム済みの一台を射止めていただきました。この度は当社にてご用命ありがとございましたまたこれからもお付き合いよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー MK
投稿日:2017年06月19日 14:47
以前に購入した車があり、お願いをした。嫁用の車として、購入しました。とても親切で、購入しやすかったです。 レビューを詳しく見る
当社で2台目のご成約ありがとうございました。今回は国産車のご用命ということもあり、当社のオーダーシステムにて、ご希望の1台をお探しさせていただきました。これからもお付き合いよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー かず
投稿日:2023年01月08日 16:52
店に行き現車確認しイメージ通りでしたので購入を決意しました。店員さんも親切に説明して頂きいい感じでした。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご来店、ご成約ありがとうございます。 弊社一押しの車輛になりますので、気に入って頂きありがとうございます。車検、メンテナンス等ありましたらお気軽にご連絡下さい。この度は、ありがとうございました。