輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー T.K20201002
投稿日:2020年11月06日 16:43
この度は当社にて新車デュランゴのご用命、誠にありがとうございました。大変お値打ちにご紹介させていただきました。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー マックス
投稿日:2025年07月20日 12:11
有難うございました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
お値打ちなGクラスを射止めていただきました。わざわざ遠方よりお引きとりありがとうございました!これからも遠方にはなりますが末永くお付き合いよろしくお願いします。
米国日産他 米国日産を購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2016年10月25日 13:14
実際に車を見て一発で決めました。思ったより良い感じでした。スタッフの対応も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご成約誠にありがとうございました。当社ユーザー様が大切に所有されたおりました一台にてお値打ちな車両を、遠方より飛行機で着て下さり、ご契約をいただきました。カスタム満載の一台ですのでぜひ楽しんでいただけると思います。遠方のやり取りに…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー toshiki1101
投稿日:2016年07月30日 11:47
店員さんの対応が非常によく、ほんとになんでも相談にのってくれます。カスタムはもちろん、拘りはどんな方法でも対応してくれます。展示車両は直ぐに売れますので直ぐに返事をしないと逃しますよ。素晴ら… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューありがとうございます!もう何年のお付き合いになるのでしょうか?いつも名古屋に来たときはよってくださりありがとうございます!久しくお顔を拝見していないのでたまには遊びに来てくださいね!またアメ車に返り咲き、お待ちしております!!
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー チャージャー
投稿日:2017年09月25日 18:53
車検の機会に車を買い替えることを検討していた際、数店の中古屋で車を拝見しました。その中で、最も親身に接していただいたので購入を決断しました。また納車までもスムーズで、とても満足です。 レビューを詳しく見る
まさに勢いでしたね!!当社のセンスでカスタムさせていただいたチャージャー。ぜひ楽しんでいただける一台かと思われます。比較的近いお客様ですので是非メンテナンス、カスタムなどご用命くださいませ
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー バン
投稿日:2018年06月22日 11:43
お見積りから納車までスムーズにできた所がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
遠方より雨の日にご来店いただいたのを忘れません!その日に即決いただき、この度はれてご納車となりました!追加パーツもご用命いただき、ばっちり仕上げさせていただきました。またこれからも末永いおつきあいよろしくお願いします。