輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年10月07日 17:46
この度は当社をお選びいただきありがとうございました。カスタム多数の最高の一台、是非お楽しみください。またカスタム相談などお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー いそめ
投稿日:2017年05月22日 17:38
購入までとても丁寧に対応をしていただいてありがとうございました。今後も末長くよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約まことにありがとうございました。ネットからお問い合わせをいただき、即決にてご購入いただきました。また、こちらの車両は下取り車両のため大変お値打ちな一台でしたので、一発で射止めていただきましたね! 遠方ながら当社にてご成約ま…
ランドローバーランドローバーディフェンダーを購入したユーザー ハヤテ
投稿日:2025年03月31日 16:23
丁寧かつ、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお問い合わせありがとうございました。素敵な内装カラーの1台はとてもおしゃれな車両かと思います。これからも素敵なカーライフを楽しんでくださいね。
ダッジダッジ・デュランゴを購入したユーザー Rai
投稿日:2023年03月31日 19:52
中古車サイトで車を探していた時に良いものがたまたま見つかり、乗り換える前の車もライオンハートで買わせて頂き大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご用命、レビュー投稿頂き有難うございました。以前にチャレンジャーを当社にて御成約頂きましたが、またまたご縁があり2度目の御成約を頂き、有難うございました!これからも素敵なカーライフを過ごしてくださいね♪
BMWX1を購入したユーザー しん
投稿日:2022年04月24日 14:10
大変、親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、欧州車にも関わらず、指名買い、誠にありがとうございます!ディーラー保証付きの1台で安心の1台ですね!素敵なカーライフを楽しんでください!!
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ムシロル
投稿日:2016年10月25日 11:40
以前所有してた車が事故で廃車となりましたが、ライオンハートさんが事故処理から車両買い替えまで全力でサポートしてくれて本当にありがとうございました。アメ車専門店だけあって色々と教えて下さり自分… レビューを詳しく見る
もともと、メンテナンスやカスタマイズで、お付き合いさせていただいておりましたお客様で、今回、事故の為、車両引き上げから保険立ち合いまで、させていただきました。 ちょうど、当社に買取にて入庫したナビゲーターをご紹介したところ、とても状態の良い車両で…