輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー 本宿
投稿日:2017年05月16日 16:05
この度下取りのチャージャーを射止めて頂きました。 フルカスタムの一台で、センス良くカスタムされた一台をご成約いただきました。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー Yukichi99
投稿日:2016年10月25日 12:12
ネットで探していて、たまたまネットにでてきたので、すぐにお店に行かせてもらい、その場で見てかっこよかったので買わせていただきました。 レビューを詳しく見る
ご紹介ということもあり、すぐに即決いただきましてありがというございました。こちらの車両はお客様からの買い取り車両の為とてもお値打ちな車両でお問合せも多い一台でした。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいね!
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー かず
投稿日:2016年12月14日 14:32
ライオンハートには友達の紹介で来てみてスタッフの人とも話しやすく相談にものってくれたので安心して車も決められました。 レビューを詳しく見る
かず様はご友人様からのご紹介で、買取にて入庫いたしましたマグナムをご成約いただきました。お若いのに、アメ車を選択されてとてもうれしい限りでございます。お近くのお客様になりますので精一杯サポートさせていただきます。これからもよいお付き合いの方よろし…
インフィニティQX80を購入したユーザー ユマハ
投稿日:2024年03月28日 11:38
とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご成約誠にありがとうございました。当社が新車販売させていただいた下取り車両となりとてもお値打ちにご紹介することができました。是非素敵なカーライフを楽しんでくださいね!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー I・T
投稿日:2017年02月27日 12:51
他店を色々と検討しましたが、こちらの希望する車の状態や条件面でも納得できる条件を出していただきました。 レビューを詳しく見る
新車のラングラーサハラ、登録済みのお値打ち車両ということで、通常の新車よりもかなりおやすしプライスでご紹介できた車両だと思っております。追加パーツのご用命もいただき、リクライニングKITのみ、まだバックオーダーとなりますが、これからも追加カスタム…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー トンボ
投稿日:2022年10月06日 18:32
スタイルが気に入って購入を決めました。カスタムされているので車検等心配でしたが親身になって相談に乗っていただき納得して購入できました。大満足です。 レビューを詳しく見る
ここまでセンス良くカスタムされたラングラーは市場にとても少ない1台です。当社がしっかりとカスタムさせていただいた1台となります。素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。