輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー 本宿
投稿日:2017年05月16日 16:05
この度下取りのチャージャーを射止めて頂きました。 フルカスタムの一台で、センス良くカスタムされた一台をご成約いただきました。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー A
投稿日:2023年09月07日 17:06
ここで車を購入した際、とてもいい印象だったため、買い替える際も迷わずこの店にしようと思っておりました。次買い替える際も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございました。これからもなんでもご相談頂ければと思います。いつでも遊びに来てください!!
フォードマスタングを購入したユーザー Y.I
投稿日:2020年10月08日 15:35
対応等もきちんとしていて、こちら側の要望も応えてくれて有難かった。車検、整備に関しても、色々とお願いしたいっです。 レビューを詳しく見る
お客様には入庫前にご成約をいただき、しっかり納車準備をさせていただきました。なかなかMTも台数が少ないので大変お勧めでした。ぜひ素敵なマスタングライフを楽しんでくださいませ。この度は当社にてご用命誠にありがとうございました。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー NautiqueG25
投稿日:2023年05月22日 19:50
最初から最後まで丁寧な接客をして頂いて気持ちのいい買い物が出来ました!またお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方より当社をお選びいただき、ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します。
三菱エクリプススパイダーを購入したユーザー 樹月
投稿日:2016年03月01日 12:10
とても対応がよく、来店した際も試乗させてもらい安心して購入できました。車についても色々説明して頂き、相談して決めることができよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて車輛を販売させて頂き、車検、メンテナンスまでありがとうございます。試乗には少ない車輛をネットよりお問い合わせ頂き、ご成約頂きました。これからもお付き合い宜しくお願いします。
ハマーハマーH2を購入したユーザー H・I
投稿日:2017年04月27日 10:40
本当に色々と相談にのってもらい、急な対応にもこたえてもらい安心できるショップで大変気持ちのいい購入ができました。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はHUMMER H2 フルカスタム車両のご成約まことにありがとうございます。納車当日のトラブルにも快く、了解をいただき、早急にパーツのほうを手配し、対応できました。お客様の大事な日に間に合ってよかったです。新車並行車のフルカスタムの一台にな…