輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
レクサスLSを購入したユーザー K.S
投稿日:2016年10月19日 14:53
念願のLS納車おめでとうございます!ドライブ楽しんでくださいね。国産車も当社にご用命いただき、感謝です。ありがとうございました。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー T.E
投稿日:2021年07月24日 16:57
いいタイミングでダッジチャレンジャーが手に入りました。最高です。 レビューを詳しく見る
まさに最高の1台をGETしていただきました!コロナの関係上、新車が大変入手が難しいタイミングですが、当社ファクトリーオーダー分をよいタイミングでご紹介する事が出来ました。この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー H・T
投稿日:2017年10月02日 13:05
今回もライオンハートさんで車を購入させて頂きました。国産車も親切にしてもらいオークションからの購入となりました。次回もライオンハートさんにお世話になろうと思います。(笑) レビューを詳しく見る
出会いは、前回の車両からですね!わざわざ熊本から愛知県までお越しくださったのを覚えております。さらには、今回のお乗り換えの相談もわざわざ当社にてご用命くださり、感謝感謝です。遠方ながら、当社にてご用命、ありがとうございました。精一杯気持ちを込めて…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー Iks
投稿日:2017年07月11日 15:57
何気なく、名古屋へ行った際にライオンハートさんを見つけ来店しました。とても良い対応をしていただいて、購入を決めました。メンテナンスもきっちりして頂いて、その都度、写真等を送ってもらい、とても… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約ありがとうございました。自動車関係にお勤めのIKS様に気にいっていただいた、フルカスタムタンドラ。迫力の1台となっております。ぜひこれからも遠方ながら末永いお付き合い宜しく御願いします。 この度は当社にてご成約まことにありが…
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー H・M
投稿日:2017年09月26日 11:09
きれいな車をありがとうございました。お店の人の対応が親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約誠にありがとうございました。LBパフォーマンスフルエアロのクライスラー300は、市場でも大変台数の少ない一台となっております。ぜひ素敵なカーライフを楽しんでくださいね!
テスラモデルSを購入したユーザー 20220314
投稿日:2022年03月18日 18:03
とても丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
ガソリンが高騰の今、テスラはかなり注目された1台です。 特に東京では利用もしやすいモデルかと思います。EVのパフォーマンスをぜひお楽しみください。 この度は当社にてご用命、誠にありがとうございました。