輸入車をもっと身近に。LION HEARTがあなたの愛車を探しだし、ドレスアップし、メンテナンスします。あなたの、最高のカーライフのために。
レクサスLSを購入したユーザー K.S
投稿日:2016年10月19日 14:53
念願のLS納車おめでとうございます!ドライブ楽しんでくださいね。国産車も当社にご用命いただき、感謝です。ありがとうございました。
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ソリくん
投稿日:2021年10月24日 17:52
今回タンドラを購入させていただきました。親切丁寧な対応をしていただき即決で決めました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
以前もタンドラを所有されておりましたお客様で、以前所有されていたカスタムタンドラとは逆にオリジナルのタンドラをご納車させていただきました。この度は当社にてご用命まことにありがとうございました。
その他他 *を購入したユーザー Kane.Y
投稿日:2021年03月09日 16:26
迅速な対応をしていただく事で、遠方での取引に安心感を持つことができました。レスポンスも良く円滑にすすめることができそうと判断し決定させていただきました。とても満足できる取引となりました。あり… レビューを詳しく見る
今では入手困難の価格帯の1台をご紹介することができました。遠方ながら精一杯サポートさせていただきます。これからもよろしくお願いします。
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー かねお
投稿日:2022年08月13日 18:02
チャレンジャーが気になって来店させていただきました。初めから納車まで親切なご対応をしていただき、ライオンハートさんで購入してよかったと心から思います。ご担当さん、わがままをいつも聞いてくださ… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、とてもうれしく思います。これからもお客様に信頼していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。
インフィニティQX80を購入したユーザー エイダ
投稿日:2023年12月22日 14:59
遠方での購入でしたが 不安なく購入する事ができました今後もお付き合いしたいショップです レビューを詳しく見る
この度は遠方からご成約誠にありがとうございました!当社が得意としている車両ですので是非楽しんでいただける1台です。この度は当社にいぇご成約誠にありがとうございました!
シボレーシボレートレイルブレイザーを購入したユーザー フォードからシボレー
投稿日:2016年10月25日 13:30
前車からお世話になっていますが、今回の乗りかえも親切に購入までサポートしてくれました。パーツの手配も案出しからすべて安心してお任せ出来るお店です。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
当社にて2台目のご成約となりました。ご結婚を機に、少し小さい車両へと変更されましたがやはりアメ車は捨てれませんでしたね!迫力ある一台に仕上げましょう!追加パーツがまだ入荷待ちですが到着が楽しみな一台です。今後とも当社をよろしくお願いします。