私どもHonda Cars 岐阜は、Hondaの販売拠点として県内最大規模のネットワークを活かして、ご購入時からアフターフォローまで、お客様に満足いくサービスをお届けしていきます。
ホンダフィットを購入したユーザー マッツ
投稿日:2025年05月31日 20:04
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しゅうごろう
投稿日:2019年01月19日 12:09
親切丁寧に対応していただき、良い車を購入することができました レビューを詳しく見る
しゅうごろう様この度はご提案させていただいたステップワゴンのご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー RIHOitsuki
投稿日:2024年09月16日 19:20
とても丁寧な接客対応でした。わからないことも、親切に説明して頂けました。これから長い付き合いが出来そうと思えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。素晴らしいコメントありがとうございます。しっかりと準備させていただきますので、宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マー坊
投稿日:2023年03月26日 22:29
店の雰囲気が素晴らしく良い。スタッフの対応や店内の清潔感にとても好感が持てます。御近所と言うこともあって以前から気になっていて今度買うならホンダにしようと決めていましたが大正解でした。これか… レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご購入頂き、誠にありがとうございました。今後もお店一丸となって快適なカーライフをサポートして参りますので、末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ARRY
投稿日:2020年03月28日 20:29
とても親切丁寧で安心出来るお店でした。機会があるなら又お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はフリードハイブリッドをご購入頂きましてありがとうございました。精一杯整備・仕上げをさせて頂きました。大切にお乗り頂ければ私も嬉しいです。お車は少し慣れましたか?また機会があればぜひその時もよろしくお願い致します。あわせてご紹介などありまし…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年03月04日 16:16
親切かつ細かいところまで心配りがあり、とても好感を持てました。何から何まで頼れたので、これからも車に関して相談できるなぁと思っています。夫婦で担当の方に好感を持っています(^^) レビューを詳しく見る
とても有難いコメントありがとうございます。私も日々勉強の毎日なので、至らない点などありましたら、ご指摘いただければ嬉しいです。何かご不明な点ございましたら何なりとお申し付けくださいね。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。