• ホンダカーズ岐阜 U−select岐阜県庁前

私どもHonda Cars 岐阜は、Hondaの販売拠点として県内最大規模のネットワークを活かして、ご購入時からアフターフォローまで、お客様に満足いくサービスをお届けしていきます。

ホンダカーズ岐阜 U−select岐阜県庁前

住所 〒500-8381 岐阜県岐阜市市橋3−5−17
TEL 0078-6049-5192
FAX 058-271-6812
定休日 毎週水曜日・第2第3火曜日
0078-6049-5192

カーコーティング50%OFFキャンペーン
オンライン来店予約でご成約の方限定!!

★カーコーティングキャンペーン開催中★ オンライン来店予約をし、ご成約されたお客様に 「カーコーティングを50%OFF」にて実施させていただきます! 愛車をコーティングして気持ちよくドライブに行きましょう♪ その他お買い求めやすい中古車を多数ご用意しております。 おクルマの乗り換えをご検討のお客様はこの機会に是非!! 皆様のご来店心よりお待ちしております。

ホンダシビックを購入したユーザー sho

丁寧な説明で良かった。ただ、成約時の粗品は期待外れで残念だった。

大変お世話になっております。先日はご成約いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。私のご説明にこのような評価をいただきとても嬉しく思っています。今後とも長いお付き合いをお願い致します。成約時の粗品に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。意見を参考に今後検討していきたいと思います。また、お困りの点ありましたら、何でもおっしゃってくださいね。

フリード G・ホンダセンシング Bluetooth接続シートヒーター両側電動スライドドアドラレコETCインターナビフルセグTVUSBポートスマートキー レーダーブレーキサポート 3列シ−ト シートヒター ワンオナ 横滑防止装置

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング ETCワンセグTVディスプレイオーディオUSBポートCDスマートキー バックガイドモニター USB入力 アイスト スマートキーシステム 1オーナー 横滑り防止 ETC車載器 WSRS LEDヘッド

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング Bluetooth接続シートヒーター電動シート本革シート社外AWドラレコETCインターナビフルセグTVUSBポートスマートキー バックカメラ付 運転席パワーシート ECOモード USB接続 1オーナー

ステップワゴン e:HEVスパーダ ホンダセンシングフルセグTVメモリーナビ両側電動スライドドア電動スライドドア純正AW 衝突被害軽減 1オナ リアカメラ 禁煙 ドライブレコーダー クルコン ESC USB接続 マルチビューカメラ

ヴェゼル e:HEVZ フルセグTVシートヒーター純正AWメモリーナビドラレコETC パークアシスト バックモニター 前席シートヒーター スマートキー 地デジ USB接続 LEDヘッドライト ESC ワンオーナー キーレス

CR−Vハイブリッド EX・マスターピース モデューロエアロサンルーフ 前席シートヒーター DVD再生可能 USB Bカメラ 本革 インテリK LEDヘッド クルーズコントロール 禁煙車 ワンオーナー ETC車載器 フルセグ 横滑り防止装置

シビック e:HEV フルセグTV、純正AWメモリナビ電動シートシートヒーターETCドラレコ サポカーS サイドカーテンエアバック ワンオーナー車 LEDライト バックカメラ ドライブレコーダー ABS 禁煙 パワーシート

N−WGN Lスタイル+ビター Bluetooth接続シートヒーターインターナビフルセグTVUSBポートドラレコETCスマートキー ドライブレコーダー Aクルーズ リアカメラ ワンオーナー 禁煙車 カーテンエアバッグ AAC VSA

N−ONE オリジナル Bluetooth接続インターナビUSBポートドラレコETCスマートキー シートヒーター リヤカメラ 禁煙 クルコン LEDライト セキュリティ カーテンエアバッグ 横滑り防止装置 キーフリーシステム

フリード+ クロスター Bluetooth接続シートヒーター両側電動スライドドアドラレコETCインターナビフルセグTV純正AWUSBポートスマートキー LEDヘッドランプ オートクルーズコントロール 禁煙 DVD再生 VSA