タイヤショップ早野本巣店構内に店舗を構えております。中古車をお手ごろな価格で提供したい。お客様の大切な思い出のお車の高価買取で役に立ちたい。お客様の希望・要望に少しでも応えることを目指しております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さくら
投稿日:2023年02月15日 13:09
この度は当店でのご成約誠に有難う御座います。遠方では御座いますが、点検や、エンジンオイル交換、車検等これからもお客様の様々なご要望にお応えできるよう、頑張ります。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー mitsuko
投稿日:2024年01月27日 16:38
急遽息子の車を買い換えることになり、大急ぎで納車準備をして頂きました。(消耗品交換パックお願いしました)車好きの社長さんで解らないことや気になることも相談しやすい雰囲気ですよ♪自分の車の時も… レビューを詳しく見る
この度は、本巣車検センターでの、お車のご購入誠にありがとうございました。また、このような高評価も頂きまして誠に有難う御座います。遠方では御座いますが、少しでもお車に関しまして気になること等が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。当店ではレッカー…
ダイハツエッセを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年09月18日 11:27
急ぎとはいえ、定休日にご対応頂きました。説明も分かりやすく、親切丁寧な対応で、気持ちよく購入させていただきました。非常にいいお店でした。ご縁がありましたら、またお願い致します。 レビューを詳しく見る
本巣車検センターでご契約頂きありがとうございました。ご丁寧な連絡と迅速な対応で早い納車が出来そうです。車検も行っていますのでまた宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー キーチ
投稿日:2023年04月10日 14:19
安くて良かったです 親切・ていねい レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約誠に有難う御座います。また、このような高評価も頂きまして有難う御座います。アフターサービスも充実しておりますので、これからも、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー M.Y
投稿日:2022年11月30日 14:51
店長の対応が良く、話しやすく、相談しやすい レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠に有難う御座います。今後は、エンジンオイルや各所整備、お車のご相談などお気軽にお越し頂ければ幸いです。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月03日 13:28
対応が早くて助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。お客様のご都合に合わせられることができ、良かったです。今後も、ご希望に合わせられるよう最善を尽くしてまいりますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。