タイヤショップ早野本巣店構内に店舗を構えております。中古車をお手ごろな価格で提供したい。お客様の大切な思い出のお車の高価買取で役に立ちたい。お客様の希望・要望に少しでも応えることを目指しております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 小川さん
投稿日:2022年11月30日 18:30
当店でのご購入誠に有難う御座います。今後はお車の車検、整備、オイル交換など、誠心誠意対応させて頂きます。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー イノイノ
投稿日:2025年06月28日 12:42
親切丁寧な接客で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は本巣車検にてご契約頂きありがとうございました。ご希望の車をご紹介出来て嬉しいです。オイル交換やタイヤ交換等の通常メンテンナンスも行っておりますので是非ご利用して頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー いっちー
投稿日:2024年09月23日 10:50
良い車屋に出会う事が出来ました。スタッフのお二人はとても親切で丁寧、そして笑顔で対応していただけました。中古車なのである程度は覚悟してますが、大きなトラブルがないことを願ってます。良ければ次… レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。迅速な対応でとてもスムーズに納車まで行えました。車検やオイル交換等のメンテンナンスも行っておりますのでご利用して頂ければ幸いです。どうもありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー オカチャン
投稿日:2025年01月31日 16:24
態様がとっても良かったです レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。オイル交換や車検等も行っておりますので是非ご利用して頂ければと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミカン
投稿日:2024年11月03日 13:38
自分の車が調子悪く動かない時でも直ぐに台車を用意してくれて丁寧に対応していただきました。購入する車の状態も良く車検代を含んだ車の代金ので安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約して頂きありがとうございます。オイル交換等の日常のメンテナンスも行っておりますので是非ご利用頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー きなこもち
投稿日:2024年12月03日 16:17
大変親切にとても分かりやすく説明してくださり決めることにしました。お値打ちで綺麗な車がたくさんありました。 レビューを詳しく見る
この度は本巣車検センターにてご契約頂きありがとうございました。オイル交換からエンジン交換まで幅広く対応していますので車の事で何かありましたらすぐご来店して頂ければと思います。宜しくお願い致します。