当店はジムニーを始めに4WD車、アウトドアに強い車の全国販売を得意としております。遠方の方、ご来店いただけない場合でもオンラインにて商談可能です。休みの日でも電話対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ACE
投稿日:2024年02月16日 21:52
ACE様、当店でハイエースバンのご注文頂き誠ありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。素早くかつ丁寧な仕事を心掛けておりますので今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー おさぽん
投稿日:2024年09月13日 14:26
とてもかっこいい満足した車を購入できました!ありがとうございました!また今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
おさぽん様、この度は当店で215サーフをご購入頂き誠にありがとうございました。メンテナンスや車検などのご相談お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー きんに君
投稿日:2023年02月11日 19:02
ファミリーカーが欲しくてヴェルファイアを購入しました。こちらの要望と予算を伝えて、カーオークションから探してきてもらいました。要望通りの車両が予算内に収まるように仕上げていただけました!納車… レビューを詳しく見る
きんに君様、ヴェルファイアのご注文頂きありがとうございます。そして、レビューで満点頂き感謝してます。ご満足頂けて嬉しいです♪車検やメンテナンスの方もお気軽にご相談ください♪今後ともよろしくお願いいたします。
日産サファリを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2025年02月23日 10:23
最高としかいえませんが!強いていうならセンスよし!お客さんとのコミニケーション取りながら予算に合わせた相談も親身になって色々カスタムしてくれます。気になる車種がある方は是非ご来店を! レビューを詳しく見る
つよぽん様、この度は当店の車両をご購入頂き誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントありがとうございます。お車のメンテナンス、カスタム等のご相談もお待ちしております。今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2025年04月14日 07:56
凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆっき様、この度は当店でタントカスタムをご注文頂き誠にありがとうございました。 当店のサービスにご満足頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします♪
日産NV200バネットバンを購入したユーザー りゅー
投稿日:2025年04月11日 17:58
親切丁寧な対応して頂きました。大満足です!細かな所までこだわってもらい、次回車探しやカスタムがあったらぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
りゅー様、この度は当店でNV200バネットをご注文頂き誠にありがとうございました。社用車をカッコ良くして乗りたいと相談を受けてベース車両を探し、一から作成しました!ご満足頂けて嬉しいです。お仕事頑張って下さい!今後ともよろしくお願いいたします。