当店はジムニーを始めに4WD車、アウトドアに強い車の全国販売を得意としております。遠方の方、ご来店いただけない場合でもオンラインにて商談可能です。休みの日でも電話対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー eee
投稿日:2022年09月25日 20:56
eee様、この度は群馬県から210サーフのご成約頂いき心から感謝します。そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。早くて丁寧な仕事をスタッフ一同心掛けております。遠方ではありますがこちらこそ、末永いお付き合をよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ボンボン
投稿日:2023年09月12日 11:58
とても正確で、丁寧な仕事、なにより社長さんの人柄がとても好きです。本当に信頼のできるお店です!車の知識も豊富で、カスタムや自分が本当に乗りたいスタイルに親身に楽しく相談に乗ってくれてとても感… レビューを詳しく見る
ボンボン様、ジムニーのご購入からカスタム、整備、車検等毎度ありがとうございます。嬉しいコメント頂きありがとうございます♪キャンプのお誘いお待ちしてまーす♪今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー える
投稿日:2022年04月02日 08:49
車の相談から納車まで丁寧に対応して頂きました。車の事で困った事があったらまた810CREWさんに相談に行きます!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
える様、JB23ジムニーのご購入ありがとうございました。そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも頼れるショップを目指して頑張って参りますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します♪
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ベジータ
投稿日:2025年03月29日 20:26
とても親切に対応してくだり自分の希望通りの車に仕上げていただきました!!ぜひみんなにおすすめしたいです! レビューを詳しく見る
ベジータ様、この度は当店でハイラックスサーフをご購入頂き誠にありがとうございました。車検、メンテナンス、カスタム等のご相談お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
シボレーシボレータホを購入したユーザー Kon
投稿日:2025年05月04日 13:13
最初から最後まで親切丁寧!色々サービスもしてもらい感謝感謝です🥲車買うなら810crew custom! レビューを詳しく見る
kon様、この度は全国数多くあるショップの中から当店の車両を選んでいただき誠にありがとうございます。また、当店のサービスにご満足いただけたならば大変幸甚でございます。遠方ではありますが今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー きんに君
投稿日:2023年02月11日 19:02
ファミリーカーが欲しくてヴェルファイアを購入しました。こちらの要望と予算を伝えて、カーオークションから探してきてもらいました。要望通りの車両が予算内に収まるように仕上げていただけました!納車… レビューを詳しく見る
きんに君様、ヴェルファイアのご注文頂きありがとうございます。そして、レビューで満点頂き感謝してます。ご満足頂けて嬉しいです♪車検やメンテナンスの方もお気軽にご相談ください♪今後ともよろしくお願いいたします。