グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダシャトルを購入したユーザー さささ
投稿日:2026年08月21日 17:03
ホンダフィットを購入したユーザー カリーマン
投稿日:2026年03月14日 10:23
スタッフの物腰が柔らかくてわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございましたお客様の大切なお車選びに携われたこと、心より嬉しく思っております!新しいお車と素敵な思い出ができること、切に願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー ☆ゆうち☆
投稿日:2025年03月10日 10:51
ネットからですが、親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は当店の「シビック」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−VANを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年06月21日 11:26
よかったです レビューを詳しく見る
この度は、当店の「N-VAN」をご成約いただき誠にありがとうございました。今後お車をお使いいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。どうぞ、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しっぽ
投稿日:2023年12月26日 18:59
いつ訪問しても丁寧な対応をしていただき今回代替えで担当の営業マンが交代で少し不安でしたがとても信頼できる親切な対応をしていただきました。次回の代替えも他店を候補にする理由がありません。ありが… レビューを詳しく見る
この度は『N-BOX』の御納車の程、誠にありがとうございました。日頃より御愛顧を頂き、今回は急遽のお買い換えとなりましたが良い御車を御準備できまして何よりでございます!今後も変わらず御満足を頂けます様、精進して参りますので末永く宜しくお願い申し上…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 滝口翔
投稿日:2025年11月22日 10:46
店員さんが親切に教えてもらえてすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「N-BOX」をご成約いただき誠にありがとうございました。ご遠方では御座いますが何かお困りごと等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!!