グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー Y.S
投稿日:2025年12月27日 15:23
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー あおき
投稿日:2024年03月03日 16:23
子供を2人連れての来店でしたが、キッズスペースも完備されており、ゆっくり車を見ることが出来た。そして、担当の方も分かりやすく説明して頂き、納得して買い物をすることが出来たので良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「フリードハイブリッド」をご成約頂き誠に有難う御座いました!!今後お使い頂く中でお困りごとやご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。本当に有難う御座いました!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆき
投稿日:2025年08月09日 10:28
最初から最後まで丁寧に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございましたお客様の大切なお車選びに携われたこと、心より嬉しく思っております!新しいお車と素敵な思い出ができること、切に願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きむ
投稿日:2023年12月17日 13:46
所有していた車にエンジントラブルがあり、急遽車が必要になったところお邪魔させていただきました。最初から最後まで親切な対応をしていただき、納車までの間は代車も用意していただきました。本当に助か… レビューを詳しく見る
この度は弊社の『ステップワゴン』を御成約いただき誠にありがとうございました。御家族の皆様で遠方に行かれる際も、ステップワゴンで快適にお過ごしいただけたらと思います!遠方からとはなりますが、今後も御車の整備や相談事が有りましたら誠心誠意バックアップ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2025年09月20日 11:50
素晴らしい対応でした。無理なセールスもなく、寄り添う姿勢をすごく感じる応対で感動すら感じました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「NBOX」をご成約いただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、ご納車までのご協力に感謝いたします。 お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー い
投稿日:2025年11月30日 12:13
納車までスムーズにご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「フリード」をご成約いただき誠にありがとうございました!遠方でのやり取りでご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今…