グループ在庫150台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ああああああああああ
投稿日:2025年06月22日 17:33
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S
投稿日:2023年06月18日 16:00
問い合わせた車以外の車もすすめていただき、とても良い車を選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ご満足頂けましたようで嬉しく思います。ご遠方では御座いますがお使い頂く中でご不明点やお困り事御座いましたら何なりとお申し付け下さい。この度は本当に有難う御座いました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー のあこゆ
投稿日:2025年03月21日 10:24
紹介いただいた方がとても良くしていただき安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
今回のお車選びに携われたこと、心より嬉しく思っております。これからの毎日が快適で素敵なものになることを願っております!ありがとうございました
ホンダフィットを購入したユーザー だいふく
投稿日:2025年01月30日 13:15
初めてインターネットを通して車を購入しました。質問事項にいつも対応いただいたことと、実際に存在する店舗の方だということもあり、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「フィット」をご成約いただき誠にありがとうございました。ご遠方では御座いますが何かお困りごと等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー まきこ
投稿日:2024年01月27日 14:49
丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は『N-BOXカスタム』の成約並びに御納車の程、誠にありがとうございました!日頃からご愛顧賜り、御家族の増車検討の際も弊店にておクルマをお選び頂きました事を深く感謝申し上げます。皆様の御車のメンテナンスはお任せ下さいませ!今後とも末永く宜し…
ホンダN−WGNを購入したユーザー たつひろ
投稿日:2025年01月26日 17:45
親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は当店の「N-WGN」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。