• トヨタカローラ名古屋 尾張旭井田店

2022年6月グランドオープン!トヨタ認定中古車をメインに新鮮・高品質な中古車が100台!

トヨタカローラ名古屋 尾張旭井田店

住所 〒488-0024 愛知県尾張旭市井田町2−211
TEL 0078-6046-7878
定休日 毎週月曜日・第2火曜日
0078-6046-7878

オンライン商談できます!

ご自宅に居ながらスマホやパソコンで気になる中古車の商談ができるオンライン商談を導入しております。ぜひご利用ください。

スバルディアスワゴンを購入したユーザー おたつ

本日、車を受け取ることが出来ました。今年の状況下で県外から伺うのはためらいましたが、思い切って現車確認に伺って良かったです。良い車に出会えました。他メーカーの車でしたがきちんとメンテナンスもしていただき、安心して乗ることが出来ます。何度か確認等の連絡をさせていただきましたが、丁寧に対応していただきました。ご対応いただきましてありがとうございました。

この度は当店のディアスワゴンをご購入頂きありがとうございました。当店でご購入頂いたディアスワゴンが、お客様にとりまして最良の1台となりましたら幸いです。また、当店はトヨタディーラーですので、1年間走行距離無制限の保証を無料で付けさせて頂きました。納車後はお近くのトヨタディーラーにて保証や点検もお受けできますので安心してお乗り下さい。これからも宜しくお願い致します。

カローラフィールダー 1.5G 整備記録簿 地デジ DVD ドラレコ付き バックモニタ ナビ&TV 横滑り防止装置 衝突軽減システム パワーウィンド サイドエアバッグ キーレス エアバッグ パワステ オートエアコン ABS ETC

カムリ ハイブリッド ドライブレコーダー スマートキー&プッシュスタート バックモニター パワーステアリング ESC AUX オートクルーズコントロール キーレスエントリー ETC 1オーナー DVD再生 エアコン ABS

ノア ハイブリッドG スマートキープッシュスタート 整備点検記録簿 リアエアコン クルーズコントロール 地デジ 横滑防止 ETC パワステ キーレスエントリー ABS メモリナビ AW ナビTV デュアルエアバック

ハイラックス Z Bモニター フルセグ視聴可 ワンオナ ETC付 4wd 寒冷地 LEDライト 横滑り防止機能 クルーズC スマートキー 定期点検記録簿 アルミホイール DVD パワステ エアバック エアコン AUX

スカイライン 200GT−tタイプSP 60thリミテッド

RAV4 G Zパッケージ 1オナ VSA フルセグテレビ TSS LEDヘッドライト スマートキー クルーズC 4WD ABS バックカメラ ETC ドライブレコーダー DVD キーレス オートエアコン ナビTV 点検記録簿

レガシィアウトバック リミテッドEX 1オーナー LEDライト 革 エアバッグ フルオートエアコン Bカメ サンルーフ ナビTV メモリーナビ オートクルーズコントロール VDC スマートキー フルセグTV AUX アルミホイール AWD

ハリアー Z レザーパッケージ 地デジTV 本革 LEDライト パワーシート ESC ドライブレコーダー メディアプレイヤー接続 エアコン クルーズコントロール AW ナビTV メモリナビ スマキー ABS キーレスエントリー

アルファード 2.5S Cパッケージ 両側電動Sドア Bモニ サイドカーテンエアバック 記録簿有 アルミ AUX エアロ TV&ナビ クルコン パワーステ LEDライト PW ドラレコ付き 地デジ Rエアコン パワーシート 3列シート

RX RX450h バージョンL 踏み間違い防止装置 パノラマSR オートクルーズ フルセグテレビ 黒革シート Pシート ドラレコ ナビTV LED ETC メモリーナビ DVD再生 スマートキー アルミホイール 記録簿 エアバッグ